疱疹战友论坛

返回列表 «327328329330331332333334» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

宝宝健康:我的今天满2个月,比你的小两天,我们一起加油吧!我是长沙人!

此风前辈你好:请问你在怀孕期间吃了哪些对宝宝好的东西,可以推荐一下吗?书上推荐得太多,还是想听听过来人的,谢谢!:)

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 此风 于 2009/7/20 1:09:00 发表
原帖由 给我力量 于 2009/7/17 15:55:00 发表
此风;试管打促排针是国产好还是进口的副作用小.因为我上次打国产就打出肌瘤了.我是做长方案好还是短方案好!

我打的是进口的,贵很多,听说也......

短方案就是月经第三天打促排针,长方案就是月经第二十一天开始打针。

原帖由 想当妈妈! 于 2009/7/21 19:46:00 发表
怀孕的天天上网,不会有辐射吗?大家都是怎么做到防辐射的啊

我和你说啊我还是受精卵着床复发的,都没关系,我现在怀孕2个多月了,所以放心吧!还有就是我穿的是防辐射衣服的,我一天上网不超过4个小时。但是其实不要紧的!上网电脑辐射不是很大!
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

原帖由 小柳 于 2009/7/22 14:40:00 发表
宝宝健康:我的今天满2个月,比你的小两天,我们一起加油吧!我是长沙人!

好的我们一起加油哈哈!你反应厉害吗?小柳!我现在这几天就吃过饭会干呕,恶心点,平时还好了,7周8周厉害点!
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

是长春精优出的。在感觉要犯的时候,赶紧吃。每次两到三瓶。一天两到三次。一盒五瓶。十八元多。第二天和第一天一样。感觉好些第三天减量。我问这问题,就怕它是激素药

是长春精优出的。在感觉要犯的时候,赶紧吃。每次两到三瓶。一天两到三次。一盒五瓶。十八元多。第二天和第一天一样。感觉好些第三天减量。我问这问题,就怕它是激素药http://www.paozhen.net.cn/showtopic-10489-348.aspx#145996

原帖由 细雨飘 于 2009/7/21 11:48:00 发表
baoba我也是每个月月经来时有,或者刚过一二天,因为来月经免疫力低,所以才发,你想怀孕下次发了之后,隔十多二十天没问题的,我看前面姐妹也都是,下个月怀孕,上个月还有,要放松,大家不都生啦吗,对啦你买的转因......

是长春精优出的。在感觉要犯的时候,赶紧吃。每次两到三瓶。一天两到三次。一盒五瓶。十八元多。第二天和第一天一样。感觉好些第三天减量。我问这问题,就怕它是激素药

此风,应该是我跟你说谢谢才对,真的非常的感谢你.想想当时自己的那种心情,一个人偷偷的跑到医院去化验,得了结果又不敢跟家里人说,还想着偷偷的去把她做掉.如果不是及时的看到你的贴子,我想我的宝贝可能还没有来到我身边.我想在这里跟姐妹们说一句:疱疹真的不可怕,你们真的不需要为这个担心,怀孕的时候感冒咳嗽甚至乱吃东西都要比疱疹的影响大得多.
  秋晓:我是见红了去的医院,羊水是在产床上人工破的.我在孕前是一个月发一次,怀孕了反倒发得没有那么厉害了,发了有4次这样,可能是跟我的心态好有关吧.
  宝贝在医院住了6天,隔一天才让家人去探视一会,我的身体不好,都是爸爸去看她的,我每天都打她的主治医生的电话.
  我还想再说一下,如果能顺,还是顺产的好,由于我阵痛的时间比较久,一夜一天,我在痛得很难受时找医生要求剖腹不下5次,甚至在上了产床我还要求剖,可每次医生都有理由劝说我顺产,生产过的朋友也纷纷打电话来鼓励我顺产,最终我坚持了下来.现在我的身材已基本恢复了,孕前的衣服也可以穿了,如果剖腹我现在可能连走动都还不方便呢.
  到点喂奶了,喂完宝贝我可以睡一下,现在我是按时喂奶,宝贝很好带,晚上也不哭闹,隔3个钟这样她知道要吃奶了就会醒过来.喂完她又睡.我的宝贝是个乖宝宝.

恭喜你啊:痛哭的妈妈终于如愿以偿做妈妈了!我们还在期待中,到明年正月里宝宝才和我们见面,但是我真的好想快点啊,真想亲亲他或者抱抱他!嘿嘿!
发新话题 回复该主题