疱疹战友论坛

返回列表 «326327328329330331332333» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风姐,又要烦你一下了,我本来是这个月要宝宝的,应该16号来月经的,但没来,可是19号却在屁股上起了5。6个泡,我要是这个月真的怀上了,现在复发了,这个宝宝还能要吗。有好几个月没发了,真不知道怎么在这个时候又发了。谢谢了!!!

想当妈妈:我觉得像你这样的情况,应该是复发性的吧?此风姐不是说过吗?没事儿!

我前天去医院还和我的医生谈这个老话题呢,他请我放心,保证复发性的不影响孩子!另外,上周我去做优生检查,妇产科的医生听说我的是复发性的疱疹,就没再让我查这一项,她也说复发性的没事。

所以, 如果你怀上了,就别怕,心情放开,我现在心情都挺豁朗,我相信我的医生!

希望你能生个健康的小宝宝!

磊磊,谢谢你啊!!这个病都折磨我好几年了,我想过死,但自从看到了这个论谈,给了我希望。真的好感谢这里的姐妹们,我真的有了很大的信心,让我们互相鼓历吧,祝愿大家都有个健康的宝宝啊!!!:)

看到这里是姐妹都生了健康的宝宝,真的很高兴啊。我想信我也会生个健康的宝宝的。

怀孕的天天上网,不会有辐射吗?大家都是怎么做到防辐射的啊

流星雨:晕,我说错了,我是明天整整35周,我就记得比你要晚一周的,呵呵.我妈这周末才来,下周我就去买了,应该买起来很快的.去趟婴儿用品店就搞定了吧.我到现在为止还没有出现宫缩啊见红什么的,分泌物跟以前也差不多,就是觉得肚子好大,宝宝动的好夸张.胎动也没数,因为33周的时候去照说绕颈没有了.

绝望的心:我没有再跟医生说过PZ的事情,不过我自己已经打算剖了,我发的实在太频繁了,不敢冒险顺.以前老公很反对,现在也赞成剖,不想拿宝宝来冒险.你说下面疼是PP要复发还是怀孕的关系?轻微的一小点不舒服应该没事吧,我都记不清了.

突然觉得最近上网时间太长了点,每天差不多有6到8个小时,在书上看说宝宝成形后影响不大,突然觉得很担心.

秋晓:就是我就觉得为什么反而你的宝宝还大呢?原来是你说错了!好啊你妈妈这个周末来了是要还个人在你身边才可以的。我建议你宝宝用的东西最好在家里用笔记一记免得到时很多东西不记得买,跑来跑去会很辛苦!我宝宝用的我就跑了几次才买好!昨天我老公看好日子如果没有改变的话可能就是下个月5号或8号我就去剖了。你打算剖还是顺啊?

流星雨:我打算剖,发的太多,怕呀!我本来是打算18或19号去剖的,但我妈说还是顺其自然,等有了状况再去医院剖,这样宝宝出生后要健康好带一些.你5号就打算去剖呀,是不是太早了点,怎么也应该到39周吧.要不你给我个宝宝用品的单子,我记下来好一次就买回来.

秋晓:我问过医生了38周过了就可以剖了,不会太早啊。宝宝用的东西喝的,穿的,用的,洗的,抱的,你把这几样给售货员看她们就明白的!BB床你买吗?如果买的话就要现在马上买,因为在怎么好的BB床都会油漆味道,对宝宝不好的!

复发的时候每天用水多洗生殖器,然后用纸巾或毛巾吸干,保持外阴干净.清爽.可缩短疱疹发的时间.一般2-3天就好了,我经常这样做,效果不错姐妹们试试吧!
发新话题 回复该主题