疱疹战友论坛

返回列表 «325326327328329330331332» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

各位快生了的准妈妈加油袄。我们在这等这你们的好消息。这样就会更有信心的。

秋晓:我还有两个星期才38周哦!我控制体重医生就是叫我不要吃甜食。你打算顺还是剖啊?你宝宝用的东西买好没?

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 小静 于 2009/7/21 10:13:00 发表
哎!郁闷啊此风姐姐!我才怀孕一个多月发了3次了。。。虽然症状轻但是心里还是害怕的~上次不放心去验血IGG是阳性 IGM是阴性!医生说看血没是没问题的!我就在想了我不能每次发每次都去化验下血吧!!!这样发的频率医......

小静大家都一样,这个是妊娠期反应,我也是一边恶心一边吃饭,刷牙也要干呕!这个到4个月就会没有了吧!放心!也有很累老想睡觉!
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

秋晓:加油!生个漂亮的公主;P
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 hansum 于 2009/7/21 12:12:00 发表
此风:

昨天,我专门去深圳留医部,咨询了有个姓林的主任,她是专门做产前诊断的,看她的人特别多,还没有到上班时间,号就排满了。结果她说,PZ根本不会影响到胎儿,因为病毒根本就到不了胎盘,所以不要担心,不......

如果真是这样太好了!感谢你!

各位姐妹们:想咨询一下你们!pz复发的时候有没有觉得很痒吖? 我这个月已经复发2次了!有PP,很痒,难受死了!但是我觉得好像吃药的作用不大,昨天早上有点症状!下午就有PP拉!痒死我拉! 昨晚打麻雀打到12点多。今天更加厉害了,加上又和我男朋友吵架,烦透了。各位姐妹们,有什么药是快速止痒的??

流星雨:你还有两周才38的话那不是跟我一样了,我明天就36周整了.东西我还没买,老公生意淡季,不知道什么时候才赢利,我现在都小心花钱.老家的侄儿侄女过两天要来玩一个月,还要花些钱,想想自己还不知道什么时候才能再开始赚钱.我打算下周去买些必备的东西.好像37后就有可能会生,还是准备好万一有情况的时候可以直接就走.听你说不要吃甜食,我想最近体重增加这么快可能跟前久老公一老带我去肯德基去吃圣代有关系,不过他已经回去了,我一个人是不会去吃的,应该不至于再长那么多了.

cloudy:有时候是会痒的,擦了药会没那痒.情绪不好及熬夜对PP都不好.

秋晓:你现在还没有准备宝宝用的东西啊?万一提前生了怎么办啊?你明天都36周我要后天才36周哦!你吃一点雪糕是不会肥的那么快的,之前我吃好多雪糕和蛋糕哦!也没有肥啊!;P 你现在不要想赚钱的事哦!最重要的事还是生个健康可爱的宝宝哦!;P

秋晓,你都36周了,真好,你上次有问过医生了吗?打算顺还是剖啊,最近我在网上看到顺的好处,有的人说剖是很痛苦的,对大人小孩子都不好,还是顺最好了,恢复得也快。加油吧,姐妹们。
     上个周六孕22周+5时照了四维,都还好,就是医生不告诉我性别,呵呵。我的服道还是不舒服有时候,它就是有时舒服有时不舒服搞得我都不知道该怎么办。
     最近这两天有时会觉得下面阴部有些疼,大概几秒钟这样子,肚子也会有一点点的涨痛,不知道大家有没有这样的感觉??是不是正常??:)
发新话题 回复该主题