疱疹战友论坛

返回列表 «324325326327328329330331» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

哎!郁闷啊此风姐姐!我才怀孕一个多月发了3次了。。。虽然症状轻但是心里还是害怕的~上次不放心去验血IGG是阳性 IGM是阴性!医生说看血没是没问题的!我就在想了我不能每次发每次都去化验下血吧!!!这样发的频率医生看了都没信心了:( !

还有我这怀孕反映难受死了~什么都不想吃,反胃~头晕~疲乏~ 姐们们你们怀孕是什么样的啊?怎么样症状才能消失啊:'(
宝宝健康是我现在最大的心愿!!!让我们一起祝福我们的宝宝吧!

此风你好。我有事请教。在想怀和怀孕期能服用转移阴子吗?我吃它,不吃药,泡也能下去。:)

我在去年时怀孕,三个月检查没胎心了。我一直在犯。

我是在每月的例假时犯。不是来时犯就是没的时犯。吃转移因子。一次两瓶,每天三次。刚犯时吃,第二天疼的症状就明显好。第三天就好,我在巩固一天,就一瓶也三次。

我现在还想怀。希望向你一样孩子健康平安。:)

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

baoba我也是每个月月经来时有,或者刚过一二天,因为来月经免疫力低,所以才发,你想怀孕下次发了之后,隔十多二十天没问题的,我看前面姐妹也都是,下个月怀孕,上个月还有,要放松,大家不都生啦吗,对啦你买的转因子叫什么名呀,我也想买点,试试。

此风:

昨天,我专门去深圳留医部,咨询了有个姓林的主任,她是专门做产前诊断的,看她的人特别多,还没有到上班时间,号就排满了。结果她说,PZ根本不会影响到胎儿,因为病毒根本就到不了胎盘,所以不要担心,不要被自己吓坏了。我说那为什么致畸5项要查呢,她说是为了生产的时候,采取顺产还是剖腹,避免产道感染。我说要不要产前吃药控制复发,她说病毒本身不影响胎儿,你吃药反而会有影响。生的时候,看症状就好了。

真希望说的是真的啊,如果真是这样,那大家都可以放心了。

流星雨:我的宝宝在33周的时候去照B超是2075克.你打算38后就剖的话那不是下周?控制体重要怎么控制呀,我后期本来吃的就不多呀!只是有时候晚上会饿吃点东西,一般不算太饿我都没吃的.:'( 我都成个大肥婆了.

宝宝a健康:是呀,最近宝宝在肚子里动的可厉害了,肚子好大,坐着的时候必须要挺直腰.我又长得超胖,明天才到36周,还有整整的4周呢!到时候我一定来跟大家报喜.不过你们会先听到铁蛋妈以及流星雨的喜迅的.祝我们大家都平安顺利!

谁能告诉我人乳头抗病毒CP8403低危型对孩子又没有影响?姐妹们,次凤姐,你也不知道吗?还有人说有疱疹病毒的人一般都需要查找个病毒,容易得疣什么的?也是性病吗?烦透了!!!
发新话题 回复该主题