疱疹战友论坛

返回列表 «323324325326327328329330» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

十分痛苦:你们检查疱疹的时候检查结果那个疱疹的值有多高啊,我的现在降下来就是怕它在发的时候又升高了,我真的好担心啊,你说我这种情况要到什么时候才可以怀孕啊.

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

秋晓:你怎么肥得这么快啊!

流星雨::'( 不知道为什么,吃得也不多,可就是疯长呀!你最近情况怎么样了?怎么都不见你来跟贴?你还有多久生?是打算提前剖还是等有了反映再去医院呢?

我在怀孕40 多天的时候发了一次3天就好了,没吃药.50天去医院做彩超,见胎心胎牙,卵黄囊,一切正常.现在13周+1了,PP又要发了,好烦啊,不知道应该吃药不?
我在孕前每个月都犯,每次都吃3.4天FXLW,一天一粒.怀孕那月也吃了,不知道对宝宝有没有影响?
看到那么都姐妹都生出健康的宝宝,希望我的宝宝也平安无事,健健康康的!

此风姐,我老公的右侧腋下到腰部的皮肤灼热、肉皮疼了好几天了?是不是被我感染了疱疹病毒?我好害怕!我真是个罪人!我们准备十月怀孕,我现在已经吃了一个月的叶酸了片了。但是这次如果我老公现在感染了,那怎么办呀???十月份还能要孩子吗?好痛苦!!

大家好! 看了你们的帖子,觉得心里安慰多了!也舒服多了!
我怀孕四个多月了,前两天刚检查出来有PZ,而且是单纯性2型,呈阳性,在网上查了一些有关PZ的文章,心里好害怕,也好紧张,不知道这病到底对肚子里的宝宝有没有影响,医生说要我做产前诊断,看能不能要这个宝宝,听了这话,心里就更着急了,看见大家讨论的有关PZ的一些症状,我都没有,只是晚上洗澡的时候,会觉得有点外阴骚痒,但没有起过水泡,身上也没有哪里不舒服!不知道有没有感染到宝宝,打算明天再去医院检查,真希望宝宝没事!从这一刻起,我要跟大家一样,要坚强一些!

大家好,我看这个网站几天了,我很开心!但是我除了有疱疹,还有人乳头瘤病毒HPV-CP8403阳性,虽然医生说是低危型病毒,没事儿可以怀孕,但是我还是很担心,不知道姐妹们知道不知道找个病毒?好烦心呀!

磊磊:腰部的带状疱疹,跟我们这个不一样.可以治好的.

秋晓:可能你的宝宝比较胖哦!我是打算38周过了就剖。因为35周时有一点见红所以我怕宝宝会提早出来。现在每天都在吃保胎药。我现在也有130斤了不过最近这个月体重没有曾加!医生叫我控制体重哦!

秋晓啊:你160斤不会吧!秋晓期待你下个月的好消息!快做妈妈了肯定很激动!:)
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!
发新话题 回复该主题