疱疹战友论坛

返回列表 «322323324325326327328329» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 aassdd 于 2009/7/16 17:00:00 发表
姐妹们好:今天又起PP了 不过这次起的没什么感觉,如果不太注意还真不知道起了呢~我现在已经开始吃叶酸了,可是我的PP还平均20天左右来光顾我一次(这已经算是隔的时间比较长的了)。血检也有抗体,可我还是对自己没......

可以

原帖由 给我力量 于 2009/7/17 15:55:00 发表
此风;试管打促排针是国产好还是进口的副作用小.因为我上次打国产就打出肌瘤了.我是做长方案好还是短方案好!

我打的是进口的,贵很多,听说也好很多。你的长方案和短方案是什么?我的公主也是试管,是哥哥那次做剩下冷冻的。

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

秋晓。还有剩下的30天了,加油哦

此风姐啊:我也只是有时候疼下,不是很厉害的,能忍住一个孕期,我现在2个月了,还没有去照胎心,我们这里的医生态度不是很好,总觉得不负责任,所以我想还是等我建卡了去检查,妇幼保健的肯定比别的医院更有责任心!我相信我宝宝肯定健健康康的嘿嘿!在此还是谢谢你了此风姐!!你真是个好人!
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

此风姐:你说你也曾经试过两次啊.也是孕期牙齿疼吗?你都挺过来了我想我也可以!加油哦!:D
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

现在每天都会上来看看这个帖子,看了也有好多信心哦!相信疱疹肯定能生出健康的BB!:$

后天就满35周啦!等36周开始去医院做胎心监测了.谢谢此风的鼓励,姐妹们等着我的好消息,如果我没事,你们都会没事的.体重已经长到80公斤啦.胖得不成样子,除了胸没有长纹,其他地方都长满了.为了宝宝,我不怕.

谢谢此风姐 虽然只有短短的(可以)二字。但对我来说已经是无法用语言来感谢了。你应该比我大叫你声姐应该不为过。最起码你已经是2个宝宝的妈妈了`

此风,我朋友也是吃的达英35啊,我只是不记得那个名了,那他的情况和你一样啊,我以前也是几个月不来啊,后来吃了药,就正常一点,我想问的事,他这个病要怎么去治疗啊,,,还是以后结了婚看看,如果不能怀的,直接试管好了

十分痛苦:我的疱疹从去年查出来后IGM一直是阴性IGG一直是阳性,巨细胞我也今年做优生全套的时候查出来的IGM阴性IGG阳性跟你老婆的一样,我之前就是喝了21天的抗病毒的中药之后抽血检查疱疹转阴了,但是刚过了一个月就又变成老样子了,上个月底又抽血化验了下还是跟以前一样只是它的那个值没那么高了,所以我现在在吃阿昔洛韦看能不能把那个值再降下去一点,
发新话题 回复该主题