疱疹战友论坛

返回列表 «321322323324325326327328» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

烦忧:你体内有抗体的话你就放心怀孕,但是要心情舒畅,锻炼身体,定期检查,千万不要乱吃药,不要做爱(皮肤摩擦引起复发)。

l此风,这几天我老婆说阴道口右边长了几个小痘,看来确定是PZ了,我心里非常烦躁,我又不在身边,又没有给她准备药,真想马上抛下这里的一切过去陪她

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 宝宝a健康 于 2009/7/15 8:57:00 发表此风姐姐:对了还有个问题,我的尽头牙,就是牙齿的最后一个牙被虫子吃光了,那时候想拔缺怀孕了!所以一直没拔。有时候会疼,会影响到宝宝吗?

当然会影响宝宝了,资料也有说,牙痛可以使胎儿早产或者流产.不是我吓你.那时我痛得一天都睡不了觉,我们这里有句叫牙痛惨过得大病.肚子的宝宝一直在动,因为你的什么情绪都会影响宝宝.所以我建议准备怀孕的姐妹要看好牙齿才怀.还有,你说自己有反应就代表宝宝正在发育,其实你是错的.不是我又吓你.我那时怀上都8周,每天都有恶心的反应.但后来去检查发现几周前宝宝已经停止发育.但不是每个人都这样,我只是说照到胎心就成功了怀孕的一大半.

原帖由 小静 于 2009/7/15 9:32:00 发表
谢谢此风姐姐!压力太大了所以请您理解!呵呵

我说的是那个夫旦 疱疹外擦的那个药膏,因为有时候我感觉不舒服就擦,我觉可以让泡泡发不出来,或者发的症状轻点,所以经常擦,怕影响宝宝:(

不会的,外用药膏影响到宝宝的机会很少的,夫坦可以用.但有些药膏写着孕妇禁用就一定不能用

原帖由 cloudy 于 2009/7/15 9:33:00 发表
呵呵~~此风姐姐: 我买到丽珠君乐了!我是叫药铺帮我定的!昨天打电话过来叫我去拿!我还没有时间去啊!哈哈 很开心! 但是你说的那个丽珠威,为什么你买是148元啊?? 我买才50元.6粒一盒,0.3G一粒!是不是这样的......

哇~~这么便宜,我这里的药房要100多,有些打完折也要80多.但我们这里的药房都坑人钱的,尤其是这个药.那里有个防伪的电话,你可以打去试试看是不是真的,真的可以帮我们这里的姐妹买一下啊,我们这里的姐妹很多都买不到

原帖由 sqhuihui77 于 2009/7/15 13:29:00 发表
此风:我跟我老公都是复发的,我怕我受孕的时 候,正好是他复发的时候,不知道这样对精子有没有影响

复发的应该没什么影响的,但要选好点安心点最好就是两个都没有复发的情况下拉

磊磊 ,爱茉莉:我们这个病生出来的孩子什么都不用验,我说过几次,如果你们有条件我建议你们储存脐带血,比你帮宝宝买100万的保险都好.真的.可以治疗很多癌症.

hansum :我一个是顺产一个是剖的.如果可以我两个都顺产,但后面的女儿胎盘前置必须开刀.你确定你老婆是疱疹吗?怀孕的女人百分之75都会有炎症,你试下叫你老婆去医院检查以下是不是阴道炎或者有霉菌之类的,症状很相似的.如果是疱疹就可以不用管,但炎症就必须治疗,会影响胎儿的.

后悔的KAKA :他吃的那个应该是避孕药.调多囊卵巢的.我那时也治疗了好久,可能我比较严重,几个月都不来.我吃的避孕药是叫做达英35.我治疗了好久都没有治疗好,所以去做试管了,后来生了两个孩子后好了,月经也正常也有排卵了.

原帖由 宝宝一定要健康 于 2009/7/16 11:51:00 发表
如风,我也来报个道吧。得这个也有4年了,05年得的。也不知道是从哪里来的。我就跟过我现在的老公一个人。他以前倒是有过一个女朋友。但我老公是挺本分的人,他自己也没什么症状,所以真的不晓得哪里来的。当然现在在......

疱疹应该不会有脓的,你去看下皮肤科,可能是什么疮之类的.是疱疹就肯定没有问题最怕是其他的就不要拖了.我们这里有疱疹的姐妹生的孩子没有一个是例外不健康的.

原帖由 宝宝a健康 于 2009/7/16 12:25:00 发表
而且我还要吃完东西拿牙签淘掉不然更疼!真后悔怀孕前没拔掉,但是怀孕前也没怎么注意这个牙齿,怀孕到发作了,气死了!希望能顺利过孕期后在拔掉!菩萨保佑别在疼了!!

看来你要忍到生了.谁叫你怀孕前不去治疗,现在你要后悔一年了,亲爱的.我能感受到你的痛苦.我也曾经试过两次啊.

原帖由 恐慌中 于 2009/7/16 16:24:00 发表
此风姐你好!从去年就开始关注你的贴子了,我去年四月查1型IGMIGG都是阳性,2型IGM阳IGG阴,三个月后再去查结果是一样的,因为听人说IGM会自己转阴的所以也没有冶,今年想要小孩了,去中山一检查了优生五项,但I型IG......

只要你igg是阳就一定没有问题。是一定,放心。igm是阳性其实也没什么。只是说明近期有病毒在体内活跃过。查这个只是针对从没有得过的姐妹,复发的查这个没意义。不用管它。你2型igm一年了,肯定有抗体了。
发新话题 回复该主题