疱疹战友论坛

返回列表 «320321322323324325326327» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

好多新人,最近要生的是不是都在家养着,铁蛋妈生了没?流星雨也快了吧!

是啊,上次BC照出来正常的医生主就说我可以建卡了,呵,可我想再过两天去,准备12周的时候去建卡检查,现在饿得还不算太快,只是晚上有些时候挺饿的,不过现在我也不敢吃的太多,跟平常差不多,也没有特别的增加营养:)

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 aassdd 于 2009/7/18 1:04:00 发表
真的感谢这个论坛的创始人。在这里好象找到了宣泄的地方。我知道我很烦,不过真的是没办法啊。昨天刚起一个今天就觉得右边屁股疼,结果是在屁股上起了PP。已经有了宝宝的妈妈们或是准妈妈们:像我起的这么频繁的可以......

这个我就帮此风姐回答你了吧:lol ,IGG呈阳性说明这个病你已经有了抗体,IGM呈阴性说明最近这个病毒最近没有来骚扰过你,也就是说你近两三个月都没有发过这个病,所以你不用害怕啦,这三种你都有了抗体,抗体会保护宝宝的,放心:)

乖宝宝:为什么不敢吃太多?应该多吃点呀!我当初是一到睡觉的时候宝宝就动的很厉害,医生说让我睡前吃点东西,动的原因也能是血糖低.多吃水果.

想问下各位妈妈,怎么我都35周了肚脐还没长出来,还是有个鸽蛋大小的窝,我记得同学是在八个月的时候肚脐就长出来了.

十分痛苦:我现在北京一时半会也回不去,你老婆在怀孕之前有做什么化验没有啊,是不是跟我一样除了疱疹以外还有巨细胞病毒啊,我从三月份开始一直做这个治疗打针和喝抗病毒的中药,我从三月到五月没发,六月份发了一次,五月份的时候做了一次化验结果是转阴了,上个月又做了一次不知道为什么又变成了阳性,医生说我要怀孕的话还是可以怀的,我自己一直到现在都不敢怀孕我很害怕.

十分痛苦:我想知道你老婆怀孕前做检查没有,结果怎么样,怀孕后又是一个什么样的情况,给你们看病的医生是怎么跟你们说的,谢谢!

烦忧:我老婆在湘雅二医院,做了疱疹、巨细胞、弓形虫、风疹、梅毒、艾滋病、支、衣原体等的检查,你吃了药是什么转阴,

烦忧:我老婆在治疗的时,用了干扰素、白介素、转移因子口服液。皮肤科的苏教授、肖嵘教授说在怀孕时什么药都不要吃,没关系的。

烦忧:我老婆在2008年3月份做全套优生检查时,只有疱疹igg阳igm阴,但在今年怀孕4个月的时检查,发现巨细胞igg阳igm阴,其它正常。
发新话题 回复该主题