疱疹战友论坛

返回列表 «319320321322323324325326» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

宝宝一定要健康:我在医院开的是:喷昔洛韦乳膏,是丽珠集团丽珠制药厂。

今天早上看了下,好像好了点,心情也就好了些哦,谢谢大家哦。不过说到验血,我也有疑问啊,我曾经抽过血,我也不记得什么IGM,IGG了,反正一个是阳,一个是阴,这好像是05年底抽的吧。但是我07年4月到妇保做优胜10项目,怎么关于这个疱疹病毒的,两个都是阴啊。有哪位能帮我解答下吧。我是不是有点多虑了,因为我应该是复发型的啦。呵呵。

此风;试管打促排针是国产好还是进口的副作用小.因为我上次打国产就打出肌瘤了.我是做长方案好还是短方案好!

此风,你的公主也是试管的吗!

今天刚好9周了,昨天因贪吃,去吃了火锅串串,哈哈,还担心复发PP呐,没想至少到今天还没事,太好啦,我还没三个月,就感觉肚子出来很多了,腰上肉长了很多,屁股也变大了,真是有点难以见人啊:$

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

首先介绍大家看一本《不生病的智慧》马悦凌著;这本书近几天我在看,从书中知道了很多生活常识,基本上写的是一本食疗的书,其中有一些方子是让我们调养身体的我觉得其中<固元膏>是最好的方法,是用阿胶、红枣、黑芝麻、核桃磨成粉加上冰糖、黄酒蒸制出来的,功效很多!我一朋友肤色一直不好,月经不调基不上算那种月经特少的人,看了不少医生也吃了不少药没有什么效果后来她吃这个调了一下之后肤色也好了,月经量也多了~这个小孩子、大人都可以吃。而且都是对身体有益的食物,做起来也不是很费事!大家如果想做的话可以在网上找这本书,书中有详细的制作方法~还有如果上火了吃生泥鳅下火是最好的方法!这些方法我身边的朋友都尝试过的确很好~!不过吃生泥鳅怕大家觉得恶心:lol
http://www.mayueling.com/这个网站是她的官方网,可以在线阅读的,在第三章(为自己和亲人嘘寒问暖)中可以看到(固元膏)的做法!还有其它三本都可以看一下,希望对大家能有帮助~要做妈妈的人都可以看看!哈哈,都快成推销员了~~
今天我带5岁半的女儿去体检,心情有些低落。但是来这里看到"此风姐“给我回的贴子有点安慰,谢谢你了~!
还有告诉大家,便秘的朋友可以用白芝麻炒黄之后磨粉,加水、盐、酱油和适量炒后的芝麻粉、生粉和香油用小火调成糊状,用来拌凉菜食用效果不错。;P 因为我个人经常这样食用,效果很好啊~~~味道也很鲜美,特别是做荷兰豆、四季豆、生菜~~:)
今天我写的和PP无关,因为不想再提它了。希望大家都把身体调养好才是真的~~~战胜~~~

真的感谢这个论坛的创始人。在这里好象找到了宣泄的地方。我知道我很烦,不过真的是没办法啊。昨天刚起一个今天就觉得右边屁股疼,结果是在屁股上起了PP。已经有了宝宝的妈妈们或是准妈妈们:像我起的这么频繁的可以做妈妈吗?(拜托不要嫌我烦好吗)   血检:巨细胞病毒IGM(阴性),IGG(阳性)。单纯疱疹IGM(阴性),IGG(阳性)。风疹IGM(阴性),IGG(阳性)。拜托了帮我看看,我的PP起的真的是太频繁了。:'( :'(

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

乖宝宝,估计你快可以建卡了,你在怀孕期间有啥反应啊,现在会经常肚子饿吗?

烦忧:我们在湖南,不知你现在的情况怎么样,要有信心。

烦忧:你有什么问题,你到湘雅二医院产科找丁教授。
发新话题 回复该主题