疱疹战友论坛

返回列表 «318319320321322323324325» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 磊磊 于 2009/7/15 22:28:00 发表
[quote] 原帖由 宝宝a健康 于 2009/7/15 8:57:00 发表
此风姐姐:对了还有个问题,我的尽头牙,就是牙齿的最后一个牙被虫子吃光了,那时候想拔缺怀孕了!所以一直没拔。有时候会疼,会影响到宝宝吗? [/quot......

磊磊啊我拿手电筒照的啊,里面全部是空的了,肯定被虫子吃了啊,我现在每天会疼几下55555555555,磊磊你怀孕多久了啊?我今天8周了!
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

如风,我也来报个道吧。得这个也有4年了,05年得的。也不知道是从哪里来的。我就跟过我现在的老公一个人。他以前倒是有过一个女朋友。但我老公是挺本分的人,他自己也没什么症状,所以真的不晓得哪里来的。当然现在在追究这个意义也不大了。刚得的时候发的很频繁,不过去年跟前年还好,不知道是不是跟吃了胎盘有关系。我现在是孕48天,其实我最后一次例假前有发过,当时也没太在意,结果上个月就怀上了。我差不多试孕两年才有的这个宝宝,所以心情大家也可以想象了。但是我在孕42天的时候又发了,都是怪我老公给我吃什么鸡翅。今天都7天了还不见好,更要命的是,有脓哦,不知道怎么回事。我什么药都没涂,就昨天搽了点碘酒。
大家有什么法子,可以让这个赶快好起来不。那个脓真的有点恶心,不知道你们有没有这样的情况给我点建议吧,先谢谢了。
还有啊,如风,我看大部分的姐妹们都生下了健康的宝宝,但是不是还是有例外哦。说实话,还是真的有点担心,尤其是10分钟前,我婆婆还拿出一件小衣服给我。唉,现在最大的愿望就是宝宝健健康康,我少活5年都没有关系。菩萨保佑啊。

而且我还要吃完东西拿牙签淘掉不然更疼!真后悔怀孕前没拔掉,但是怀孕前也没怎么注意这个牙齿,怀孕到发作了,气死了!希望能顺利过孕期后在拔掉!菩萨保佑别在疼了!!
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

宝宝一定要健康:没事的,别太担心,很多姐妹都有四十多天发过,而且又每个月发,她们的宝宝也一样健康,要放松心情,有脓的话,还是擦一点药吧,好的快些,我记得我以前也有过一次是这样,当时不民懂,我就用手挤过。后来去医院开了些吃的和擦的。。

细雨飘,搽点什么药比较好啊?

此风姐你好!从去年就开始关注你的贴子了,我去年四月查1型IGMIGG都是阳性,2型IGM阳IGG阴,三个月后再去查结果是一样的,因为听人说IGM会自己转阴的所以也没有冶,今年想要小孩了,去中山一检查了优生五项,但I型IGM还是阳性,2型IGM弱阳,这期间,我只有鼻子不舒服过,2型没有任何不舒服,而且我老公也没有任何症状,今天去省妇幼看了,那的优生科主任说,可以要小孩,但是以后要做一个产检,我不明白的是,1,为什么我一年了IGM还是阳性?2,我现在这种情况可以要小孩吗?是不是要待IGM转阴了才要好些,?那个医生说我不用冶,吃药作用不大,要吃药就去找皮肤科医生,晕死,谢谢,急盼回复

此风姐,我还有些问题,希望能给予我些意见,我很困惑,不知道要不要再去中山一去问问,按说省妇幼是专门看这个的,应该好些,但是医生的那些个态度,多问一句就不行,我到现在还不知道我2型到底感染了没有?听说产前诊断很危险,我一想到都不敢 ,我IGM能转阴吗?医生说用药没多大用,但我又问过另一些医生他说最好是转阴了再怀,我很怕我这个吃药都转不了阴怎么办啊?

姐妹们好:今天又起PP了 不过这次起的没什么感觉,如果不太注意还真不知道起了呢~我现在已经开始吃叶酸了,可是我的PP还平均20天左右来光顾我一次(这已经算是隔的时间比较长的了)。血检也有抗体,可我还是对自己没有信心,像我起的这么频繁的真的可以要宝宝吗?:'(

烦忧:我是湖南的,我们患这种病是到湖南湘雅二医院皮肤科、产科检查的,有事我们交流吧。

宝宝一定要健康,,恭喜你啊,不用担心啦,这么久才有BB肯定不能放弃啦
吃个鸡翅就发了啊,不是吧,应该和鸡翅没有关系。我觉得是应该怀了BB抵抗力差吧,所以复发了,论坛里也有好多姐妹怀四十多天发的啊,不用担心,一切都会好的
发新话题 回复该主题