疱疹战友论坛

返回列表 «317318319320321322323324» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

姐妹们,我回来了,我7月9号剖腹产下7斤2两的女儿,宝宝好胖啊,小脸胖的看不到脖子了,经常自己偷偷的笑,好可爱啊,本来7月8号到预产期,准备提前剖的,可一直没有要生的迹象,做B超又说宝宝小,所以想让她多在肚肚里长两天,宝宝很乖,和妈妈一起坚持到预产期,在手术室里缝合时,我一直问宝宝是否正常,我很激动也很幸福,尽管刀口很疼,但为了宝宝什么都值得,愿我们所有的宝宝都平安健康。

愿宝宝平安:恭喜恭喜啦!对了,你9号是有生的迹象才去的医院吗?

铁蛋妈也不知道生了没?

阳光心情:我的QQ号早发到你的短信息里了,我又重新发了一个:)

想请教下妈妈们:是不是每个宝宝一生下来都要检查脐带血,看是不有宫内感染?谢谢各位了

此风真的太好太好了,真心祝福你们一家人都幸福平安!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 爱茉莉 于 2009/7/15 18:32:00 发表
想请教下妈妈们:是不是每个宝宝一生下来都要检查脐带血,看是不有宫内感染?谢谢各位了

我也想知道,是不是必须要检查脐带血?我听说留脐带血是为了防止孩子以后白血病,救命!是不是?请知晓的姐妹们告知我们!谢谢了!!!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 宝宝a健康 于 2009/7/15 8:57:00 发表
此风姐姐:对了还有个问题,我的尽头牙,就是牙齿的最后一个牙被虫子吃光了,那时候想拔缺怀孕了!所以一直没拔。有时候会疼,会影响到宝宝吗?

我也有尽头牙,也就是医生说的智齿!我本来想拔掉的,可是中医坚决不让拔掉,你的被虫子吃了?怎么才能看出是被虫子吃了呢?我的不是,只是上火时尽头牙周边的牙龈肉有点疼,姐妹,我要不要拔牙呀,好犹豫!!!牙疼的厉害吗?能忍就忍吧!

磊磊:所谓的虫子吃是龋齿.智齿是毫无用处的 如果反复发炎可以在消炎情况下拔除.但是孕妇不可以.因为牵涉到麻药问题,医生不提倡.如果炎症重,可以用医用生理盐水反复冲洗,药店有卖"碘甘油"这种药,属非处方药.盐水冲洗后用棉签沾取上到发炎牙龈处三分钟随口水吐掉,可缓解.孕期过后,发炎智齿可拔除.
至于龋齿,应在怀孕前治疗.孕期牙髓发炎需到正规医院开髓治疗
此风:谢谢你的鼓励  我吃三个月叶酸了  你真的是很好的人   会有好的生活  这是你的福报

此风:

我想请问一下,你是顺产还是剖腹?我老婆想顺产,我怕风险太大

我现在天天心里愧疚的难受,前段时间把老婆送回老家去了,今天告诉我,前两天好象有和上次相识的症状,很轻微,没有多少感觉,2天就过去了,今天又说另外一块皮肤,在外面,很痒,听到这些,我心里都一阵刺痛,是我害了她,如果孩子生下来真的有问题的话,真的无法面对。

有时候觉得真的是不公平,我是长在根部,和老婆同房的时候,基本戴套,而且肯定是没有发,我本人隔半年才发一次,怎么就这么快传给了老婆呢?而且刚好又是意外的怀孕了,真不公平。。。

上帝保佑,我的孩子千万不要有事情

此风,好久不见,因为我一直没有问题所以也不好意思麻烦你,但是今天我有一个问题要问到你了,我有一个朋友他得了多囊卵巢综合症。我记得你也是有这个病的,我想请问你一下,这个病要怎么治啊,然后他说他的子宫内膜只有6.6毫米,还有那个解脲支原体感染。他吃那个一个什么药(听说是调雌激素)他来月经肚子痛,有的时候几个月来一次,听说现在正常一点,但是还是要推迟十多天,所以我想问下你对这个了不了解,然后你的建议是什么。。听说他去了深圳的好多医院都是要他吃那个调激素的药,,
发新话题 回复该主题