疱疹战友论坛

返回列表 «316317318319320321322323» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 磊磊 于 2009/7/14 23:57:00 发表
上周做了孕前检查,支原体衣原体,血,尿液……各项指标都很正常,妇产科医生说可以怀孕,我还特别问她:单纯疱疹能怀孕吗?她说复发性的身体就有抗体了,可以怀孕,就没让我再查疱疹这一项,这下我就放心了,下半年......

我不是说智慧齿要拔掉,我是说有烂牙要先治疗好在怀孕啊。你想一下,你的牙齿烂了就会发炎,你又正在怀孕不能随便用消炎药。一年烂牙会反反复复的痛,你忍受得了吗?而且牙痛有机会引起早产的。你上网都能查到。因为你不舒服就会影响到宝宝。你考虑清楚。

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

现在家里装修,要买东西和到处看东西。儿子又放假一天到晚缠着我。所以只有一点时间上网,希望大家耐心点等我的回复。如果我漏了谁的问题请提醒我一下。

磊磊:你等我这么久了终于等到我的回复了:D 谁叫你排在最后。

要睡觉了,明天有事要干哦。

一大早就迫不及待来看看咱们的网站,谢谢此风姐,我明白你的意思了,你说烂牙、坏牙要拔掉,我没有坏牙,只是这个智齿,而且也完全长出来了,中医反对拔掉,说没关系,我听他的吧!

谢谢此风姐姐能够回答我们每个人的问题啊!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢真的非常感谢!!!我现在宝宝已经7周+6天了,最近早上和傍晚干呕恶心的难过!!我44天的时候去做过BC去排除宫外孕的,那时候就是孕蘘大小9/5mm见宫内回应!后来我姐姐是妇产科主任我打电话问她了,她说B超看上去宝宝只有38天!由于和姐姐不在一个城市见面比较困难,有什么问题基本电话咨询的!但是我现在看到各位姐妹们说什么胎心不胎心的!我想我现在早上傍晚反应厉害,肯定宝宝在发育,所以我还是等3个月后产检吧!我婆婆也不让我做B超,说做多了不好!!我相信好人一定有好报嘻嘻!!此风姐姐再次谢谢你了!还谢谢各位其他的妈妈姐妹们能够做我们坚强的后盾!!现在对于疱疹我不害怕了!!
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

此风姐姐:对了还有个问题,我的尽头牙,就是牙齿的最后一个牙被虫子吃光了,那时候想拔缺怀孕了!所以一直没拔。有时候会疼,会影响到宝宝吗?
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

谢谢此风姐姐!压力太大了所以请您理解!呵呵

我说的是那个夫旦 疱疹外擦的那个药膏,因为有时候我感觉不舒服就擦,我觉可以让泡泡发不出来,或者发的症状轻点,所以经常擦,怕影响宝宝:(
宝宝健康是我现在最大的心愿!!!让我们一起祝福我们的宝宝吧!

呵呵~~此风姐姐: 我买到丽珠君乐了!我是叫药铺帮我定的!昨天打电话过来叫我去拿!我还没有时间去啊!哈哈 很开心! 但是你说的那个丽珠威,为什么你买是148元啊?? 我买才50元.6粒一盒,0.3G一粒!是不是这样的??我没有买错吧?

此风:我跟我老公都是复发的,我怕我受孕的时 候,正好是他复发的时候,不知道这样对精子有没有影响
发新话题 回复该主题