疱疹战友论坛

返回列表 «315316317318319320321322» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风姐,你在呀?还没有睡觉呢?
看到我的帖子了吗?

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 感恩战友 于 2009/7/12 9:22:00 发表
此风;
     你好,我的预产期是月底,我到现在发愁;要不要告诉医生我是个生殖器疱疹的患者,如果不告诉,
会不会不注意影响到胎儿,。

说了很多便,就前面痛哭妈妈也试过说了,但得到的效果是什么你也看到了,妇产科的医生不懂这个病的,不用说的,说了只是吓你们自己.你想顺产就吃点药是最保险的,其实如果你生的时候没有发作是一定不会对宝宝有影响的.

原帖由 开心妈妈 于 2009/7/12 16:11:00 发表
现在怀孕28周了,感觉到宝宝在肚子里面动来动去的,心里有种说不出的喜悦,但是,更多的是担心,婆婆已经开始准备尿片之类的东西了,我的心里压力好大,真的害怕宝宝不健康,虽然说有这么多姐妹都生下了健康的宝宝,......

你不用担心,正常是你第一次发了之后就有抗体了.这个病我可以向你保证生健康的宝宝是绝对没有问题的.但如果你自己都不相信自己的话反而使自己心情不好对宝宝就一定不好.我们这里所有坚强的妈妈都相信自己的宝宝是健康的,不然我也不会"坐"在这个论坛这么久反反复复说这么多相同的话.因为你们问我的人是不同,但事实是一样的.

原帖由 宝宝a健康 于 2009/7/12 18:18:00 发表
想问下大家:一开始不知道自己怀孕了,就在拉架,后来手上弄伤筋骨了,就喷了云南白药喷雾要紧吗?我怕自己怀孕的,就马上洗掉了,应该没事吧!我看那个瓶子上面孕妇慎用!
开心妈妈:不要紧的只要是复发的PZ都没事!!......

外用的药对孕妇的伤害是很小的,而你洗得这么快.没事的,很多药都是慎用的.其实孕妇都可以用,但还是小心点好

此风姐,你真好,看着你这么耐心地回复各位姐妹的问题,由衷的敬佩你!愿你天天开心,事事顺心!

小静:天啊,你千万别相信你那个医生啊,我一听就知道他没有经验了.多么吓人的话.跟你说,如果你测igg是阳性的话说明你近期有这个病毒在体内活跃,但如果你正在发作测igg是阴性的话也是很正常的。有些人就算正在复发也测不出来的,我就是,我在第6周的时候发作了,虽然明知道不会有影响,但我还是不放心去医院检查了,是正在复发啊,结果还是阴性。验血不准的,而且就算准,阳性和阴性根本不重要,你去查只会浪费钱。你知道是复发就真的足够了,不要上网查有什么危害,网上只会吓你,就好像你查感冒对孕妇有什么危害一样,吓死你,但有哪个孕妇不感冒?不要到处问医生。 尤其是妇科或者妇产科,这个病属于皮肤病,你如果真的想去咨询的话找皮肤科老点的教授,我想他会有经验的。我问了权威的几个皮肤科教授,在我的日记前面几拾页,不多说了。不要乱听医生说话,主任也不见得有多高的医术。我又想你这位姐妹保证一次,疱疹对生孩子是绝对没有影响的。

原帖由 乖宝宝 于 2009/7/13 18:31:00 发表
先上来报告一个好消息,下午又照了BC,有胎心搏动了:D ,而且还可以看到胎儿的模糊的小样了哦:$ ,之前的悬着的心终于放下来了,因为上个星期去照了BC没有照到胎心,还一直担心得不得了,不知道怎么,现在总算放心了......

亲爱的,我都劝你们好多次不要想它好久没来了,这个鬼东西你不想它他就不来,你一想它它就来。气死人了。希望你不会来。还有,你照到有胎心就要安心养胎,照到胎心就成功了一大半。加油

zyl.lily:如果你想吃药我建议你吃点蜂胶吧,对增强人体的抵抗力很有用的,但要坚持吃半年以上,好像怀孕了就最好不要吃。(我和我老公都试过,对增强抵抗力真的很好,吃的期间连感冒都没有)。不要吃axlw或者fxlw。这个药不能长期吃的,我上次连续吃了3个月都没有复发,但药一停了一个礼拜就复发了。这个药吃的时候是不会复发,但没有用的。发了也没有关系的,就算不发你身体也有这个病毒存在。吃了3个月这个药后另外一个医生立刻叫我查一下我的肾功能,说不能长期吃的,对肾不好。

sqhuihui77:那究竟你老公说第一次还是复发?其实都没有所谓。不会有事的

秋晓:不穿羊水宝宝怎么出来:P

给我力量:希望你能如愿的怀上。其实不要给自己太大的压力。能不能怀上其实要讲缘分的,要放开心情啊。我真的好想现在就再怀了,到时就可以开点脱身了,不想公主3岁上幼儿园了刚刚脱身了又来一件,但如果现在怀是生老虎哦,我不想,最重要的是我刚刚减肥成功把20多斤的肉去掉可以穿24的牛仔裤又来几拾斤肉。呵呵。我想我可能不用再做试管了,因为我生完我女儿后我的闭经好了,30年的闭经好了,而且准得不得了,内分泌也好了,应该自己怀孕没什么问题的。

曼佗罗:你很幸福啊,遇到一个真的懂这个病的医生。还有你说的不是丽珠峰,是丽珠威,你还是很幸福啊,这里很多姐妹都买不到这个药。我怀孕都是吃他的,但现在想起来怀孕还是不吃药好。准备怀孕前3个月就可以吃叶酸了,对宝宝发育有很好的帮助,每天0。4一直吃到生。

泡泡专家 :胎儿是要先看到孕囊然后才形成胎心,每天的变化都不同。难道果树结果了你还去问开花了没有?;P

雅静:首先,你流产一定不关疱疹的事。就算你没有也有机会流产的,现在自然流产的人太多了,我也试过一次,但我知道不关疱疹的事。你总在排卵期发作其实是你自己的规律,有些人是来月经前后发的。但如果是每个月都发就证明你的抵抗力差,要把抵抗力搞上去它就不会经常发作了。吃点蜂胶。我推荐(本人没有回扣)。第3,你如果有10年的病史是好事,因为这个病在身体越长时间它的病毒就越少。复发得多只是说明你抵抗力差。这个病绝对能怀孕生小孩,你看我有这个病12年了。我一对小孩多么的健康。(要感谢上天保佑)你的宫颈息肉如果切了就应该怀孕没问题,当然这个你要去问医生。我 不是很懂。(我对疱疹懂得多点)
放开心情找个好男人生宝宝吧
发新话题 回复该主题