疱疹战友论坛

返回列表 «314315316317318319320321» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

大家好:)

关注这个论坛已经很长时间了,也是受了鼓舞才有勇气要个宝宝.四年前不知情下感染了这个病毒,记得第一次发作也不懂怎么回事,上医院医生检查告诉我毛囊炎,结果扎了四天点滴没有好转,这四天疼的我只能吃去痛片才能睡着觉:'( (当时发了三个,都在左侧阴唇外,伴左侧腹股沟淋巴结肿大)
之后连续三个月月经前后都有来,但是随着认识老公谈恋爱的半年都没出现过,直到去云南度蜜月,泡泡又来了.(可能是天热和劳累的关系)在这之前,我曾经去过中国医科大学,那的大夫把这种病看的很平常,就是态度一般.我问她可以生孩子吗?她说哪个也没耽误生啊!我又问那什么时候才能好啊?她说:等你什么时候不在了,它就没了!当时差点没把我气死.:@ 但是现在回头一想,就是那么回事.医大当时给我开了三个月的药,好象叫丽珠锋,是泛昔洛纬.我自己又加了转移因子.花了5000多,可现在还不是一样.该发还发.
现在有四年了吧,我也想开了,什么都不吃了,每天早晨喝蜂蜜燕窝,三个月或者四个月发一次吧.但是如果生气激动哭过马上就会发,如果加上睡眠不好那就百分之百了.所以各位战友为了免于痛苦,请大家一定开开心心的.
想这个月要孩子了,还有5天到排卵期,;P 姐妹们祝福我好吗?我的信念和力量来源于你们,也同样想成为你们的一员,共同努力完成梦想
现在泡泡也在发,只有一个很小的.我坚持不吃药.希望它在四天后消失掉

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

乖宝宝,你的B超单呢?上面怎么写的呢?你自己能看出来吗?好羡慕哦,我也希望我的宝宝快点成形,这样我就安心了

泡泡专家;反正那天那个医生告诉我胎儿都看见了,而且照片上和妊娠囊也完全不一样哦,应该是成形了的:)

十分痛苦:  你 好!
  能请问你一些关于疱疹和巨细胞病毒的知识吗?我昨天已经和你发过消息了,我现在和你的老婆是一样的情况,就是想问问你们是怎么让小孩子没有
  被传染上,需要注意些什么.呵呵再请问一声,你是湖南人吗,我是湖南人,能留个你的联系方式吗?想和您交流一下,如有时间请回复我,衷心感谢!

此风:你好,从你的日记我看出你比专家教授还要权威,真的。我十年前得的这个病,但上医学院以后才明白是HSV2,也知道无法治愈。三十多岁了,复发率挺高,有时候一年十多次,有时候一年五六次,基本上是YJ前后或者是排卵期,疼完就出疱,但自己从来也没有看见长在哪里。从来不敢找男朋友,更不敢结婚。因为害怕传染别人,传染了孩子。来到这里看到你的贴子,知道你这么幸福,生了两个聪明可爱的孩子,想请教:总在排卵期复发的情况下能怀孕吗?最近去检查有了宫颈息肉,良性~还算有些宽慰。希望能够得到回复,谢谢!!

没说清楚,宫颈息肉LEEP刀切除了。不说长了就感到宽慰,呵呵。这个病折磨得我象魔鬼一样,失去了正常人的一切生活乐趣,很病态。很想恢复过去无忧无虑的生活状态~~写这些字的时候,正在发作,有时也就疼一下过去了,也不长疱,但是排卵期发作是病毒复制的阶段。有一年曾经怀过孕,也是在发作期受孕,后来检查是先兆流产,自己没有了。就一直怀疑是否因为病毒所以才流产的。后来就再也不敢。。。没有看到这样的情况有谁提出同样的问题。。。。所以请指教,谢谢!祝福你和你的全家!真心的~

上周做了孕前检查,支原体衣原体,血,尿液……各项指标都很正常,妇产科医生说可以怀孕,我还特别问她:单纯疱疹能怀孕吗?她说复发性的身体就有抗体了,可以怀孕,就没让我再查疱疹这一项,这下我就放心了,下半年一定要怀上的。姐妹们,鼓励鼓励我吧!

此风姐:我现在找了一个中医调理身体,他特反对我拔牙,因为拔牙后要用消炎药什么的,会影响中药的效果。我也犹豫了,姐姐,我就是想问问你,你怀孕的时候牙齿很疼吗?能忍我就忍过去!我的智齿都完全长出来了,就是包着智齿的一点肉偶尔会疼,我要不要拔掉呢?很犹豫!

原帖由 小静 于 2009/7/11 21:36:00 发表
此风姐姐请问怀孕时外擦的那个药膏可以擦吗?我是擦在下面的

你指的是什么药膏?

原帖由 泡泡专家 于 2009/7/12 8:06:00 发表
大家好啊,有没有和我一样刚怀孕的姐妹呢?前两天去照了B超,结果很好,胚胎存活,有胎心,大概7周,那天晚上可能太高兴了,一整晚睡不着,第二天PP发了,一直神经痛,自己一直担惊受怕,怕对胎儿不好,但是没办法了......

什么时候发都没事的.放心,我第6周就发了,10周也发,12,13周也发,发发发,我才不管他呢,放松心情是你怀你的宝宝最重要也是你应该要做到的事情.
发新话题 回复该主题