疱疹战友论坛

返回列表 «313314315316317318319320» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

绝望的心:我到现在为止照了5次B超,其中一次是我多余照来看宝宝性别的.

流星星:我一直都还好,再有两天就34周了,你怎么这么早就会有见红现像,看来我也要小心观察自己的状况了.

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

• 很久没有来论坛看贴子了,把漏掉的都看完了一次,看到好多JM都生下了健康的宝宝,真是很高兴。"时光猪猪"在这里先祝福你啦~~好好带宝宝吧,带孩子真是很累人的,要给孩子吃好点睡好点才是最重要的~我是一个人把女儿带大的想想真是累啊~~
  • “此风”每次来看贴都能看到你细心的回复让我好感动,你真是个好人啊~好人必有好福报的~你说还要生第3个宝宝,你真是历害啊!
  • 前段时间我说我都9个月没有复发PP了,可能是最近去上班了太累了,在我上班的几个月里每个月月经来的头一个星期PP就会光顾我,我都发现规律了,以前我的PP不会痒没有什么感觉,3天就好了,现在复发的多了真的很痛很痒啊,真的体会到JM说的那种痛苦了,而且好PP好的时间也很长了不知道是否是复发多的原因!我打算吃药几个月,看能不能压住PP,我老公就是吃药好几个月,每天坚持吃,后来把包皮割掉后从去年的10月到现在一直没有复发过了。我要我是不是也要坚持像他那样试一下吧!想要复发次数少休息也很重要!
  • 还有JM们说“支原体”这个病,其实每个人的身体内都会有“支原体”这个病毒,只是因个人抵抗力和免疫力决定它的命运~!此病吃再好的药也不会管用的,这个病唯一的治疗就是“阿奇霉素”一般这个药吃七天停药几天,然后再吃,吃上好几个疗程才有可能有效果,但是这药伤肠胃我个人是坚持不下来吃很久的疗程,曾经我又是吃药又是打针,而且还吃很贵的药,不过我只治疗一个疗程,最后还是会复发。所以还是要坚持!就算吃药之后也得等上三四个月再去复查才行的!如果有“衣原体和支原体”二种病毒要小心“附件炎”得了“附件炎”也是很痛苦的事情,治疗也是很烦的!支原体也是会反复复发,有这个病的姐妹们还是坚持吃药,这个病没有什么大不了的,说简单点就像尿道炎一样,会让你的尿道不爽的感觉有时!多吃几个疗程再往医院跑,记住一定要等上几个月再去复查!不然白花钱~!~!这都是我个人治疗感言而以,写的很乱!
  • 我现在也可想调好身体,我现在每天都吃药,虽然有时会不记得,今天看了贴子,真的也好想有一个宝宝啊,真希望这次能调好身体!
  • 觉得今天自己很罗嗦,因为今天很郁闷,今天约了保险公司给女儿投保,不知道女儿能不能投保,如果不能投保自己就多存点钱给宝宝吧!最大愿望就是再生一个AB血型健康的宝宝!希望我能和大家一样如愿以偿!努力~~~

乖宝宝,真替你高兴哦,一直在关注你呢,你现在宝宝成形了吗,我也快8周了,以后大家多交流

小静,我们要向乖宝宝学习,调节好自己心情,不要去想PP的事,休息好很重要,我们都会成功的

你们都是最棒的母亲

希望都有自己的好宝贝,加油

乖宝宝:加油!!我们一起努力!我宝宝比你小点我7周+5!
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

昨天检测排卵,卵泡直径15,今天AA了,假如还没消息的话,就再做试管了。姐妹们我真的羡慕你们已经怀孕了!!!心里那个烦躁不安呀!!!

此风:你准备怀第三个孩子吗?也是试管吗?

应该成形了吧,反正那天我问妊娠囊的事情,医生甩了一句,胎儿都看见了还看什么妊娠囊;P ,呵,所以估计我应该是成形了的:)
发新话题 回复该主题