疱疹战友论坛

返回列表 «312313314315316317318319» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

十分痛苦:如果你真的害怕,就问问有关专家也行。回来告诉大家。看巨细胞到底能不能喂奶?

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

爱茉莉,你好,你有QQ吗?

恭喜了 平平! 看到这么多姐妹平安的生下BB!给了我很大的鼓舞! 我决定用半年时间调理好身体,明年结婚生个小孩!哈哈!

今天中午感觉不明显的情况下摸下下面,复发了。我很担心,因为我才怀孕不到6周就发2次了,所以今天去医院准备差下血,如果血没病毒就没事(主任说的)还说这个病毒在怀孕三个月前很重要,如果被感染影响最大的是孩子的眼睛,每天空腹去差血,上次发都没和主任说,看了这么多姐们都生下健康的宝宝我就相信自己也行!但是今天又发毕竟是孕早期我越来越怕!!

我都郁闷死了,本来还担心上网啊擦夫旦软膏啊什么的 会不会影响胎儿呢,现在都顾不上那些了,现在重要的是病毒没感染到宝宝就好,其他问题应该都不大,哎,反正想生个健康的宝宝真的太心切了!!

我 老公和我谈恋爱时我告诉他我有这病的,他一点都不介意,我们最近还在准备婚礼的东西 10  1结婚呢,要是不能给他生个健康的孩子,我真不知道怎么面对他和他家人了!!!
宝宝健康是我现在最大的心愿!!!让我们一起祝福我们的宝宝吧!

是明天空腹去查血~!!!!

看了这 么 多姐们说自己生了健康的宝宝,我不是不相信你们,真的是孩子的 健康太重要了,万一生下个有缺陷的真的还不如不生!!!!毕竟是网络所以我今天还是去咨询医生了 !!!!!
宝宝健康是我现在最大的心愿!!!让我们一起祝福我们的宝宝吧!

我想问下,我现在7周+4每天早上和傍晚反应很恶心,干呕,那说明宝宝在发育是吧?
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

先上来报告一个好消息,下午又照了BC,有胎心搏动了:D ,而且还可以看到胎儿的模糊的小样了哦:$ ,之前的悬着的心终于放下来了,因为上个星期去照了BC没有照到胎心,还一直担心得不得了,不知道怎么,现在总算放心了,我现在也跟日期跟我差不我的JM们说一下我的情况,我今天是8周+1,在年底的时候发了PP,自从下定决心要BB以来,我一直把自己当做没有PP的健康,准备受孕,可能是心情放得好的缘故,呵,至少到现在PP还没有来光顾我,不过还是建议还没做检查的JM们,做好孕期检查,这样我们就能保证我们的BB很健康,而且心情要放好哦,我现在能吃得很;P ,关键是心情一定要放松哦,:) ,我会随时上来给姐妹们报告我的情况:D

此风:我老婆今天已经出院回家,谢谢你们对我们的关心,我女儿自7月8日出生后一直都很健康,脐带血检查及母乳检查都没有感染疱疹、巨细胞病毒,我们现在是母乳喂养。

时光猪猪:母乳中有可能会有巨细胞分泌物,但我到湖南湘雅附二医院咨询了产科教授,她说:中国妇女在怀孕中80%-99%的igg呈阳性,具有一种特异抗体,如我不放心就对母乳进行检测。现在我对母乳检测了,脐带血是在我女剖腹出生时抽血检测的都正常。

此风:急急急!!
我想问一下,如果我在排卵期的时候和老公在一起AA
(,但是老公的PZ如果是复发的时候),要是过几天查出来怀孕了怎么办呀?不知道他的到底是不是复发,又像又不像,反正我现在是复发了,不知道怀孕了有没有事呀,急呀!
发新话题 回复该主题