疱疹战友论坛

返回列表 «311312313314315316317318» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

十分痛苦 :很好啊,阳代表你老婆已经有抗体,是好事来的,只要不是第一次感染,igg全部是阳性都是好事,就算igg阳性igg也是阳性也没事的。肯定可以喂人奶拉。还没有恭喜你了,但我知道你老婆就一定可以生出健康宝宝的。你之前问我的时候我不在,在的时候你老婆已经去生了,不然我会劝你别浪费钱去验什么的,你看,是不是白浪费了。但现在也好,你也安心了。

痛哭的妈妈 :宝宝的问题很正常的,只是我们做妈妈的很不舍得。但没事。很快就好了。首先恭喜你啊,你很勇敢,也谢谢你这么相信我。宝宝出院给他喝你的奶填补一下你这几天没有照顾他就行了。

我明天再来,公主哭了

开心妈妈:加油!我跟你一样每个月都在起PP,这几天去医院做了几项检查,我们这优生优育的医生听了我的情况说的跟姐妹们说的一样(可以放心的怀孕)。所以你的宝宝一定会是一个让大家开心的健康宝宝。放心。我也会在9。10月左右加油怀孕的。加油加油!~

给姐们门报喜来了 我8号剖下儿子 6斤6两 很健康 很可爱...在手术室听到儿子的第一声哭剃声的时候我不由自然的流泪了 ... 刚出院身体还很虚弱 所以今天就报个喜  改天再上来跟大家聊吧

痛哭的妈妈:想问下你孕期发作的厉害吗?你说生的时候还有个症状好像是复发没彻底留下来的,你顺产但当时羊水没破,你是见红了去的医院吗?

最近怎么没见到铁蛋妈跟流星雨两个上来了,是不是要生了,铁蛋妈的日子好像是差不多了.

如果想知道自己的排卵期,可以买排卵测纸来用啊,只要在月经的第埂天开始测,真到看见强阳就是排卵期了。

秋晓,你一共照了多少次彩超呢?

秋晓:你现在怎么样还好吧?我前两天去医院住了两天才回来!星期五那天下面有点见红马上去医院看医生说我有早产现像叫我住院关查两天吃了两天保胎药现在没事了!

恭喜平平啊,JM们,又一个成功的例子,历史一次又一次的证明,我们的宝宝都是健康的:D :D

恭喜平平,我们又多啦一个可爱的少爷。。。。
发新话题 回复该主题