疱疹战友论坛

返回列表 «310311312313314315316317» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

大家好啊,有没有和我一样刚怀孕的姐妹呢?前两天去照了B超,结果很好,胚胎存活,有胎心,大概7周,那天晚上可能太高兴了,一整晚睡不着,第二天PP发了,一直神经痛,自己一直担惊受怕,怕对胎儿不好,但是没办法了,自己只能调节心情,不去想,好好休息,我相信宝宝会好好的

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风;
     你好,我的预产期是月底,我到现在发愁;要不要告诉医生我是个生殖器疱疹的患者,如果不告诉,
会不会不注意影响到胎儿,。

此风姐:我想问下我才怀孕7周+3就有点便秘了,吃蜂蜜好还是蜂乳好呢?
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

我也刚怀孕,不过才5周,B超还没做太小,你们刚怀孕都有什么症状啊?有没有偶尔的影影的腹疼呢?还有尿尿比以前勤了,是不是代谢快了呢?
宝宝健康是我现在最大的心愿!!!让我们一起祝福我们的宝宝吧!

我到现在反应不明显,除了有点胸涨外,也没什么感觉

现在怀孕28周了,感觉到宝宝在肚子里面动来动去的,心里有种说不出的喜悦,但是,更多的是担心,婆婆已经开始准备尿片之类的东西了,我的心里压力好大,真的害怕宝宝不健康,虽然说有这么多姐妹都生下了健康的宝宝,但是我得这个病一年半后就怀孕了,也没检查有没有抗体什么的,怀孕前是每个月都要发的,现在也是如此,哎,不知道宝宝好不好。。。。:'( :'(

想问下大家:一开始不知道自己怀孕了,就在拉架,后来手上弄伤筋骨了,就喷了云南白药喷雾要紧吗?我怕自己怀孕的,就马上洗掉了,应该没事吧!我看那个瓶子上面孕妇慎用!
开心妈妈:不要紧的只要是复发的PZ都没事!!放心吧!孕期顺利..
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

有没有前期复发过的JM啊,给点信心我吧

原帖由 cloudy 于 2009/7/10 9:42:00 发表
此风 :我是女的!刚才在网上查了排卵期!但是我自己还是不知道自己什么时候是排卵期!
    今天一大早去了人民医院确诊了,医生开了一些泛昔洛韦颗粒,还不知道有用没有。唉~~
   你所说的丽珠君乐是什么牌子啊......

丽珠君乐就是牌子名啊,成分就是伐惜烙韦. 我不知到你那里有没有得卖哦.排卵期就在月经中间的时候.

原帖由 命主定 于 2009/7/10 18:46:00 发表
怀着BB时如果有复发可以吃丽珠威吗?生出来时是不是要割腹拿出BB才安全,从子宫出不可以吗?会不会感染?如果要割腹拿出BB来,那是不是每生一个BB都要割腹一次。那对女人来说不是很残忍。我老婆刚感染了,刚感染不久......

我的日记都有说的,你有空去看看,前面几拾页.刚感染迟些再怀孕吧,怕他身上没有抗体.这样保险点有抗体就可以怀孕生孩子,怀孕时也可以吃药,但吃药始终不好.你去研究一下吧
发新话题 回复该主题