疱疹战友论坛

返回列表 «309310311312313314315316» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

怀着BB时如果有复发可以吃丽珠威吗?生出来时是不是要割腹拿出BB才安全,从子宫出不可以吗?会不会感染?如果要割腹拿出BB来,那是不是每生一个BB都要割腹一次。那对女人来说不是很残忍。我老婆刚感染了,刚感染不久可不可以生BB啊,会不会出现什么问题,《此风》有时间请教教我。

阳光心情:可以啊.大家都在一个城市,心理感觉要近一些.
此风:谢谢你,每次心里有担心时,一看到你的留言就感觉很踏实,真的是我的精神支柱.

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

你好,此风,我是一个曾经被庖疹折腾了近两年的人,因为遇见了一个庸医,去年10月我被迫将我第二次怀的孩子打掉,后来了解到她是市某高层领导的老婆,非医科出生,我被伤的遍体鳞伤,同是感到看病是多么艰辛的历程。偶有机会看到了你的日记倍感到身心的温暖。现在我遇到一难题想请你指点:07年不谈了,去年七月也就是第一次因胚停流产后的第三个月,我左阴下长了一个痘痘(之前以为是阴道炎引起的),这次医生说是毛囊炎,吃了点消炎药,涂了点药水第二天就基本好了,九月又有了,就那庸医说是疱疹叫我将已怀一个多月的小孩拿掉,可是十月又有了,为了确诊,我跑到外市大医院抽血查IGG和IGM,九、十两月查了都是阴性,十二月份又有了,没找那庸医看,经人介绍到另一个医生那看,说是毛囊炎,还有了脓头,这之前发的都是同一地方,今年三月,我另一个地方破溃疼痛,医生说是疱疹,经抽血IGG阳性IGM阴性,这次我终于知道我是有疱疹的,这样的情况六月又有了一次,可是另外,每月我左阴下总是长一个痘痘,有时红肿,有一 次有过脓头,碰了才疼,我不知道是不是我是毛囊炎和疱疹都有,每个月都长痘痘让我很困扰,已经被折腾了快有焦虑症了,可我下月还想要小孩,请您给我一些建议或经验之谈,不甚感激!!(话多了,希望得到您的回复)
        同时也希望得到其她有经验的姐妹帮助,谢谢你们!!!

姐们们,我回来了,我在7月7日顺产下我的宝贝女儿,5斤3两,非常健康.
 我还是忍不住跟医生说了我有疱疹的事情,本来是很不想说的,但是到了有阵痛的时候我发觉还是有一颗硬硬的东西,怕是复发没彻底留下来的.她们真的不懂,本来是想在她们那找到点安慰,听一下她们的意见,最后还不是要自己安慰自己,还把气氛搞得很紧张.我当时是这样想的,我的即使是还有,但是不是皮损,应该没问题的.
老公来,下次写.

痛哭的妈妈 : 恭喜你了!呵呵~~又有一个健康的公主诞生!:) :)

此风: 你好!昨天去药房问了丽珠君乐和夫坦!但是很可惜真的没有!晕死了!唉~可以告诉我哪里有这个东西买啊??不过我们这里的丽珠威才40元一盒咋!不知道和你说的是不是一样?为什么价钱相差那么多吖?我都不是很够胆买啊!

此风:我老婆于7月8日剖下一个女孩,并做了脐带血检查,结果表明我女儿没有感染生殖器疱疹、巨细胞。(在我们市级医院、没有到省级),现是健康的。但巨细胞iggi阳gm阴是否可以母乳,网上查询巨细胞可以通过母乳分泌,此风你说怎么办?

十分痛苦 :
医生也叫我抽脐带血检查,说是看有没有宫内感染,我很明确的跟她说,现在我的羊水没破,在宫内是绝对没有感染的.我怕的是在生时经过产道感染,你说的抽脐带血只是看有没有宫内感染是吗?她说是的,这样我就没有做脐带血检查,她还建议我一生出来可以送到新生儿科观察,我也没有同意.特别是生出来时一个医生走进来让我签一份什么我不同意送新生儿科的东西,我看到我的宝贝要被她们抱走我就要看不到了,更加不同意.后来证明我是对的.如果宝贝不能跟我一起回病房,不知道要怎样跟老公解释.
   现在我的宝贝由于得了黄疸还在医院住院观察,想到她才出生3天就跟妈妈分离了,我的眼泪就会留下来,一看到她留在相机里的相片我也会留眼泪.

痛哭的妈妈:你真的好勇敢!恭喜你!真是好羡慕,但我还是没有勇气顺产.有了你的经验我也不打算跟医生说了.

此风姐姐请问怀孕时外擦的那个药膏可以擦吗?我是擦在下面的
宝宝健康是我现在最大的心愿!!!让我们一起祝福我们的宝宝吧!
发新话题 回复该主题