疱疹战友论坛

返回列表 «308309310311312313314315» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

哦谢谢你此风,是紧急的,昨天去化验血问医生说没有太大问题 补充点孕酮啊什么的 防止流产,下午去那血单子
宝宝健康是我现在最大的心愿!!!让我们一起祝福我们的宝宝吧!

想问一下大家,你怀孕后没有什么反应,也不厌食,也不恶心,你们是这样吗,:(

想问一下 ,我肛门那里昨天生了一个泡,很痒。今天去了人民医院。但是医生说我是痔疮。根本就没有泡。但是我自己感觉肛门那里好像给抓损的感觉,我觉得很不放心啊~到底这是怎么回事呢??是不是疱疹?

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 此风 于 2009/7/9 0:45:00 发表
磊磊:你有是再和我交流吧。你看一下牙齿也没坏处,我怀我两个宝宝时那该死的智慧齿发炎,我忍了一个孕期和一个喂奶期才能把它拔掉,一年啊 ,多辛苦啊,我生第3个的时候坚决把烂牙都拔掉。

爱茉莉:不要去查什么......

哇~ 此风 ~~:)  你怎么生这么多个啊???哈哈~~

大家好~不好意思啊~我有个问题不明白啊~~什么时候是排卵期?排卵期指什么??

打算23周是去照彩超,希望一切都好,佛主保佑!!!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 乖宝宝 于 2009/7/9 13:40:00 发表
想问一下大家,你怀孕后没有什么反应,也不厌食,也不恶心,你们是这样吗,:(

每个人的反映都不同的,别担心,只要看到宝宝的胎心就放心了

cloudy :我现在的pp都是出在肛门附近,医生看不出的。有时连我自己都看不到。复发每个人都不同,你如果怀疑你自己是不是疱疹可以去查一下抗体,复发的大多数是阳性的。你怎么连排卵期都不知道啊?是男的还是女的?上网查一下。

公主一岁多了,睡在我身边,好可爱啊。怪不得说孩子是个天使。一个 微笑一个动作都是那里的回味无穷。儿子放假了,我就头痛了 ,真是猴年出生的,没一刻停。但有一刻他真的不想动了我还害怕呢,因为他只有病的很厉害才不想动。:)

此风 :我是女的!刚才在网上查了排卵期!但是我自己还是不知道自己什么时候是排卵期!
    今天一大早去了人民医院确诊了,医生开了一些泛昔洛韦颗粒,还不知道有用没有。唉~~
   你所说的丽珠君乐是什么牌子啊??哪里有得买?我是佛山顺德的。这边有得买吗??
发新话题 回复该主题