疱疹战友论坛

返回列表 «307308309310311312313314» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风:今天下午我老婆就剖腹产了,医生要我们留脐血检验是否感染疱疹、巨细胞决病毒,我们好害怕。请问疱疹、巨细胞病毒是否能通过血液传染?

十分痛苦:我的预产期是下个月底呢.你老婆要比我早一个多月呢.我最近一个月是每周都在发呀,但今天去做检查一切都好,所以不用太担心.

我今天满33周,去医院做产检,医生要求照四维B超以及血常规.B超显示脐绕颈没有了,上次说宝宝小了一周,现在也好了,还照了张宝宝的照片,小嘴长得可好看了.血常规医生看了只是说让我多吃点瘦肉猪肝.我把B超的情况写下,供参考:
   头部 双顶经:8.1  CM=32周+3天 上唇线连续 0脐绕颈
   腹部 胃泡,左右肾,膀胱探及.腹壁完整,腹围29.5CM=33周+4天
   脊柱 未见异常
   四肢 股骨长径6.2=34周
   胎盘位置 正常 后壁 分级2
   羊水 4.0X4.2 
   估计体重 2074.09G

因为之前没照到B超,所以自己个去验了个血,hcg的值是22.932万 ,好像是有点高了,也不知道正常不,真是担心啊:'(

我5月30号月经 一直到现在没来~中间没防护措施2次  一次是8号  一次是18号,8号应该不是排卵期 不会怀孕,而且18号下午同房后害怕泡对孩子影响,所以第二天也就是19号吃了一粒金毓亭。昨天自己在家测纸试弱阳性,今天去医院检查了血  明天出报告。我想问的是,我前天晚上由于逛街太累太热的可能,晚上肛门旁起了个泡泡,到目前还没好,请问如果我确认怀孕了 这对孩子有影响吗?因为这是孕早期有点害怕~~~~~~~~~~ 真纳闷怎么测是弱阳性呢? 请此风及准妈妈们解答!谢谢了~我也是很想要孩子的:'(
宝宝健康是我现在最大的心愿!!!让我们一起祝福我们的宝宝吧!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 绝望的心 于 2009/7/6 17:40:00 发表
此风,我的肚子紧可能是传说中的宫缩了吧,有时睡觉平躺时会紧,侧睡就好了,只是紧的不定时,不知道该注意什么,我现在还在上班呢,打算上到八个月哦,希望不要出什么意外,这几天心里还是有些压力的,老做恶梦,梦......

我记得我第一次宫缩是4个多月,当时给我婆婆气得晚上去医院 的,生气啊,肚子就会跟住生气,所以我都叫你们怀孕的人要开心的怀好每一天.真的很有用的.后来去了医院又好像没缩得这么厉害,检查又一切正常,开了点保胎的药和治宫缩的药就回去了.你们也要记住,如果宫缩很密的话大概一分钟一次感觉到肚子发紧就要注意了 ,不管是不是都要去医院检查一下,安心点.

原帖由 乖宝宝 于 2009/7/6 18:16:00 发表
下午去做了检查,今天正好是7周+1天,可是B超显示却是未见确切的胎心搏动:'( ,说实话,心情真是坏到了极点,医生让我下个星期一再去照一次,她说也有受孕晚现在打不出来的可能:( ,现在的我也只能选择相信医生的话,......

腹部的b超是会迟点的,大概7到8周,所以你不要害怕,如果你怕下次就做阴道b超,6周就知道了。其实也不怕。我的两个宝宝前3个月都是做阴道的。前3个月还做了456次。有 时你的月经迟了两天来就会迟两天。相信医生吧

磊磊:你有是再和我交流吧。你看一下牙齿也没坏处,我怀我两个宝宝时那该死的智慧齿发炎,我忍了一个孕期和一个喂奶期才能把它拔掉,一年啊 ,多辛苦啊,我生第3个的时候坚决把烂牙都拔掉。

爱茉莉:不要去查什么网了,看得越多只会更加害怕的。那些东西本来就是吓人的。谁不知道孕妇不能感冒不能发烧,感冒发烧会使胎儿畸形。但你想想,哪个孕妇怀孕期间不感冒不发烧。我都感冒了好几次了。

十分痛苦:你会回来跟我们报喜的,不用担心。这么重要的问题我来不急回答你,真不好意思,我儿子放假我的保姆也放假这几天我忙得头都晕了。其实什么都不用检查,因为检查什么都没用。当时我生完公主时问了香港的儿科医生,他好像我是白痴一样的望着我然后根我说不用检查什么,你的疱疹对宝宝不会有问题的。

人生苦:你老婆怀孕的时候你没复发就一定没有问题 。

秋晓:宝 宝偏小吃多点瘦肉和纯牛奶,也是医生教的,

原帖由 小静 于 2009/7/8 18:41:00 发表
我5月30号月经 一直到现在没来~中间没防护措施2次  一次是8号  一次是18号,8号应该不是排卵期 不会怀孕,而且18号下午同房后害怕泡对孩子影响,所以第二天也就是19号吃了一粒金毓亭。昨天自己在家测纸试弱阳性,今天......

我只能回答你是疱疹的问题我可以肯定的回答你一定没有问题,但是你说的那药是紧急避孕药吗?

kaka:我的是福田这边的。
发新话题 回复该主题