疱疹战友论坛

返回列表 «306307308309310311312313» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

绝望的心:我用了一瓶医生开的洗液,异味没有了,但水状分泌物还是多,在群里问了姐妹说是正常现像,所以我也没敢再继续洗.今天下午打算去医院做产检,再去问下医生.

姐妹们:告诉大家一个好消息,我去建卡的时候医院根本没让查优生检查,我问为什么不查,医生说查那个没多大意义,也就说PZ对我们怀孕根本不影响,心情顿时大好,也没给医生说我有这个病.顺便说一下,我去的医院是成都最好的一家公立医院,华西附二院

我现在怀孕16周,在5第六周和第十周的发了,第十周那次长在从没长过的后腰上,连大腿上都长了几颗,而且剧痛,可能有二十天才好,像我这样发作时间这么长的姐妹还比较少,不过我昨天从书上看到在孕早期和孕中期感染这种病毒可能致小头症,我又开始担心了.而且我发作的时间又这么长,症状又很严重:'(

姐妹们的QQ群是多少啊?我也加入好不好?

秋晓:你的近况怎么样?什么时候生产?你的预产期与我老婆的应差不多。我明天准备陪我老婆去检查,准备剖腹产,我好担心!

爱茉莉 你好 我也是成都的 可以和你联系 共同交流吗?

楼主你好.6月20日我老婆怀孕了.7月2日我复发泡泡了.帮帮忙.孩子有事吗:'(

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 此风 于 2009/7/5 0:24:00 发表
后悔的KAKA :是本地的吧,本地的当然要个儿子啊,哈哈。你的责任就大了,是哪条村的,我的老公也是本地的哦,可能我们认识啊。

你们说的本地是哪里啊??呵呵~~

这两天上网查了不少东西,原来也有七周照B超没有胎心的情况,心里的紧张放下了来一些,希望下周一去检查时一切正常,不然我想我真的会崩溃掉~~~:'(

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

这个我也可以回答你哦,你也是复发,而且并不是要孩子的时候复发的,所以不用担心,孩子没事的:)
发新话题 回复该主题