疱疹战友论坛

返回列表 «305306307308309310311312» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风,我的肚子紧可能是传说中的宫缩了吧,有时睡觉平躺时会紧,侧睡就好了,只是紧的不定时,不知道该注意什么,我现在还在上班呢,打算上到八个月哦,希望不要出什么意外,这几天心里还是有些压力的,老做恶梦,梦见自己半夜肚子疼,当然我也不知道是不是真的疼,觉得好难过的,我感冒到现在还没好完会呢,你说的宫缩好像好早前就有了,这这样到义要怎么办哦:'( 。。
秋晓,你的情况怎么样了,阴道炎好些了吗?我这两天好像又不舒服了,在想着要不要去看看呢。

下午去做了检查,今天正好是7周+1天,可是B超显示却是未见确切的胎心搏动:'( ,说实话,心情真是坏到了极点,医生让我下个星期一再去照一次,她说也有受孕晚现在打不出来的可能:( ,现在的我也只能选择相信医生的话,姐妹们主,我该怎么办呀

后天就要做手术了...今天下午开始大腿到阴部的神经痛就开始了 好象又要发了. 好闹心 ! 本来打算不吃药的  可还是晚上吃了2粒...虽说做手术不怕发 可还是担心 担心会对宝宝有影响担心医生知道了告诉家属什么的....心情好烦!! 当一个疱疹妈妈真不容易 .......这个宝宝是计划之外的宝宝 所以在要宝宝之前我一直没注意控制病情什么的 怀孕第2个月开始就一直发  几乎是每个月一发的 上次发是6月中旬 我还庆幸那这样算来 生宝宝的时候不会发那  没想到还是发了 ..........祈祷我的宝宝平安 !

1004437717:我今天下午去医院测排卵了,内膜好低啊!才5.3,医生说虽很低,但一般人随着排卵的时间变化会增厚的,可我知道流

了太多次的产了,内膜肯定很低的,让医生给我开了调理内膜的药

:戊酸雌二醇和黄豆苷元胶还叫我多喝豆浆跟蜂蜜,你也曾有流血,也要多注意身体啊!

你别太悲观了,相信你也一定能找到爱你的爱人,只是缘分还没到而已,祝福你......

后悔的KAKA:我们的情况不同,所以要调理的药物也会不一样的,你要想中药调理身体的话就应该找个好的中医看,还要多锻炼身体,

增强体质,以此来提高免疫力,祝福我们都好孕

此风姐:我这周去医院做孕前检查,有什么我再请教你。我老公知道我这个病是认识他以前得的,虽然有时他很烦躁,担心以后孩子又问题,但是对我还是比较照顾的,让我感到很欣慰,让我觉得我欠他太多太多,我发誓一辈子都会对他好。我就是担心是不是又疱疹的人支原体衣原体都又问题呀?我好害怕!

姐妹们:孕前口腔需要检查吗?

后悔的KAKA:你好,中药这东西很神奇,也很专注。建议你不要胡乱用药方子,必须当面找老中医把脉诊断,因人而异!!!切记!!

PZ没这么痛的吧? 我的没反应 只是水泡
Just go ahead!

昨天又一整晚没睡,看来我是心情太紧张了,相信我下个星期去检查就一定会有胎心,加油哦~~~:)
发新话题 回复该主题