疱疹战友论坛

返回列表 «304305306307308309310311» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

想要妞妞,我打我最后一个BB的时候,也是有流产的先兆。其实现在想想我好后悔,所以在我的内心当中也是很担心的,有PP又有游戏产的先兆,但是我相信我一定能生健康的BB出来的,,我们一起加油啊!
    你吃什么中药调理啊,说来听听,我也想吃啊,我比较的挑食,又不喜欢吃肉,只喜欢吃水果,,其实我也没有什么不舒服,总觉得自己身体好差,。想调下,但是不知道怎么调

KAKA:你要是想吃中药调理的话,建议你还是找个你们当地好一点的中医给你把把脉,因为中药是按照个人的身体情况来开方子的。

各位战友好.6月20日我老婆怀孕.7月2日复发.怎么办请帮帮忙.我老婆没有泡泡

昨天晚上3点半钟左右尿尿时突然发现滴了几滴血出来,难道这就是传说中的见红?心跳马上加速.....马上翻书看看是怎么回事,要不要去医院.....书上说见红还没有阵痛可以不用去先,加上又是半夜三更的,我也想睡觉.越是想睡越睡不着,到了5点多钟的时候肚子有点痛了,但不是很痛,就想痛经一样,隔3.4分钟痛几秒钟,还不能确定是不是阵痛,因为不知道阵痛是很痛的那种还是这种轻微痛的这种,到了6点钟实在忍不住了打了医院的接诊电话,医生说我这样的情况也可以去医院住院了,不过也可以再等等,等5分钟痛一次,每次痛20几秒以上再来也可以,我听了安心多了,马上去洗头洗澡,狠狠的洗了一次.不管怎样今天我都想住院了,我估计宝贝在今天就会出来了.
  顺便说一下,我明天才是39周,本想等到明天去做检查时再买丽珠威来吃.看来不用了.我的泡泡刚发还没有好完,用手摸时还有一点点小硬点,本来是想它在预产期前发完就可以安心的顺产了,现在有点小小的担心.内心还是很想顺产的,等到了医院医生说我可以顺我就顺,让我剖我就剖,我是不会告诉医生我有这个病的,只能自己在心里慢慢祈祷.
  现在我去吃早餐,然后就直接去住院了,等我再上来时肯定是来跟姐们们报喜了.同时夸奖一下我的宝贝,让我做到从容不迫.:victory:

1004437717  虽然说可以怀,但是还是很担心,哎,不管,这次再治疗看看,这个月月经完去检查,真的不好治的话我也不管了,怀就怀,到时候就保胎。  你也不要灰心啊,相信一定会找到个好男人的,你不要太担心,一般只要不在发的时候同房是不会传染的,这里的很多姐妹的老公都没有啊,前面此风姐也讲拉,他老公也不知道她的病啊,所以不要想那么多,先把身体调养好。祝福你。
痛哭的妈妈,等待你的好消息,呵呵。

痛哭的妈妈:等待你的好消息哦;P
宝宝a健康:我准备下午去做第一次B超,真是心情紧张啊,不知道宝宝发育的好不好:(

秋晓:我昨天PP又来了这次发在毛毛下面,擦了药今天好多了!真是晕为什么这十几天都在发啊?
:'(

谢谢各位的鼓励!
痛哭的妈妈:我们都等着你的好消息!祝母子平安!
流星雨:你好像是近发的也挺频繁的.我是每周都在发,昨天我就一直在想是不是吃什么东西引起的,想想最近就是香茹吃的较多,以后不吃了.我昨天疼了一天,晚上擦了药,现在还是疼.好像我对擦的药已经免疫了,不起什么作用.你32周的时候又去照B超了吗?我后天就33周了,还没有去检查.我想33周去次,36周再去,以后就每周都去,最近两次跑医院就是做普通的产检,就不怎么想去.反正我是剖了.但提前多久心里没数.

秋晓:就是这十几天都在发PP之前是发在臀部。32周去做B超结果都正常,就是BB脐带绕颈,医生叫我每天数胎动哦!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

后悔的KAKA,月满西楼:谢谢你们的鼓励,我也不知道怎么办,对我来讲现在就像世界末日一样,希望我会好起来吧!这段时间我外出,可能很久都不会上来,希望你们和姐妹们都过的好!
发新话题 回复该主题