疱疹战友论坛

返回列表 «303304305306307308309310» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

1004337717:你好!我和你一样,也流了5次了,那时因为我怀孕都有先兆流产,以前年龄也小,什么也不懂,就做了人流,

后来又知道了有pz,对pz又充满了恐惧,就更不敢要了,来到此风的论坛才知道pz是可以要小孩的,(真是感谢此风啊)才有勇气准备

要小孩了,可之前怀了5次都有先兆流产,害得我现在对怀孕都有了严重的心理恐惧症,(我三百零几页里有写我的心理毛病),当时

没想

生下来,所以也没看医生,我想问问你,你在多次人流的时候有和我一样有先兆流产的症状吗?我现在有看医生了,她先给我从测排卵

看起,明天就去医院开始测排卵了,如果一切都没问题,只是孕酮低引起的先兆流产,我就不怕了,我想先吃中药调理好身体就准备怀

孕了,祝我们大家都好孕......

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

后悔的KAKA:我的人生一塌糊涂,不要说怀孩子了,我还没结婚,跟我在一起4年的男人前几天分手了,他不可能跟我结婚有孩子。这么多年在一起,他没有任何症状。我很想要宝宝,可是现实不允许。也不知道以后还能不能找到相伴一生的人,毕竟有这个病,害怕传给别人。很羡慕你和坛子里的姐妹,至少你们还有个男人真心对你们。希望你早日怀上,生个健康的宝宝!另外你去医院的时候,医生跟你说支原体非要治吗?我这边妇幼的医生叫我不要管,连药都没开,说怀起了保胎。

想要妞妞:我每次怀起的时候都有流血,20岁那年第一次怀起也是如此,我当时也是因为年龄小不懂事没好好珍惜。上个星期去了妇产医院问了医生,医生说很多人在刚怀起的时候都有这种现象,没关系的,只要怀的起,可以用黄体酮保胎,大不了就是3个月哪里都不去躺在床上。我相信你没事的,希望你能生个健康可爱的宝宝。

月满西楼:我上个星期去拿结果,衣原体已经好了,但支原体还在,医生说治疗支原体花的时间长耽误怀孕,可以先怀起,到时再保胎,连药都没叫我拿,所以我也没管。2月的时候看过另一个妇科医生,本来我检查输卵管的,结果她说我白带有点黄叫我查支原体衣原体,还说不治好不能怀孕。我也看过支原体的论坛,有个女生说,在国外医生根本不治支原体,只治衣原体。我都茫然了。

我今天又发了!我都快疯了.最近每周都在发作,连续五周了,虽然心里也在想不会影响到宝宝的,但这么频繁的发作真是太可怕了.心情真是糟糕透了.本来按照孕期复发规律,我大概会在下个月中的时候发作,持续两周,如果发的较早还有可能生的时候不发,但现在这个状态,每周都在发,实在不正常呀.真不知道要怎么办了.早说已经做好打算要剖了,可是发的这么频繁真是太让人心烦了!:@

秋晓别担心了,相信你可以的!!
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

秋晓你和宝宝一定能健健康康的...我是健康哦群里聊的哦呵呵!
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

秋晓!加油!!!

1004437717。。我很多年前有过衣原体,,没有支原体,所以不了解,也不知道要不要治,不要那么灰心啦,我大概明白你的经历,我身边就有一个和你一样的女孩子,他还是我同学,然后他也是前几天通过我才知道自己得了PP他一二型都有,他也打了五个小孩子,他照平常的那种妇检B超中的那个子宫厚度只有4CM,而我的是8CM我高一倍,现在也是没有结婚,在找男朋友,其实有这个病不可怕的,我相信你也可以找到一个爱你的人,不是每个男人都会传染的,我老公五六年都没有传染,而且我没有采取过任何措施,,我真的觉得女传男的机会真的还蛮小的,所以不要灰心,我相信一切都会好的,

我也是,老公什么症状都没有。呵呵。不过我的小肚子为什么总是隐隐的疼呢??做B超有都正常真晕~
发新话题 回复该主题