疱疹战友论坛

返回列表 «302303304305306307308309» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

后悔的KAKA :是本地的吧,本地的当然要个儿子啊,哈哈。你的责任就大了,是哪条村的,我的老公也是本地的哦,可能我们认识啊。

磊磊 :你就去优生检查就行了,不要担心,该检查什么就什么,不用特意去检查某方面,不用管这个病的,和怀孕没关系,不要影响自己的心情/

宝宝a健康 :看来你真的好紧张啊,这个是正常的检查,会有什么问题啊?我6周都看了几次b超了。医院知道你怀孕给你做的都不用怕的。

绝望的心 : 怎么个紧发,如果是一阵一阵的要小心,是宫缩。有时是你的心情也会引起宫缩的,生气也会的。所以你的心情要好点啊。

给我力量:我晕。

此风姐姐谢谢你啊,还有我想问下,叶酸是计划怀孕和怀孕的头3个月吃的对吗?宝宝过了3个月就不吃了吧?还有就是我那时候去做B超的时候才6+1.宝宝才9/5mm很小,医生没有和我说什么胎心啊,就是孕蘘大小9/5mm。后来我打电话给我妇产科的姐姐了在外地,她说这样推算才38天哦宝宝!胎心是多久看到呢?我也不想去看了,宝宝估计肯定很好呵呵,等3个月产检再去做B超吧!!可以吗此风姐姐..
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

这几天我有点恶心的反映,但是没吐噢,就是想吃酸的吃下去就舒服了..
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 灵山 于 2009/7/5 5:49:00 发表
此风.我是灵山.好久不见.最担心的事发生了.我现在已进入试管周期.今天开始打果那芬.可能是因为比较紧张.加上感冒(以前我吃中药促排时也发的).PP发的挺厉害.要知道我已经4个月没发了.这在以前是从没有的事.我现在怎么......

这个病你越在乎它它就越来,你不要这么紧张啊,吃点药是可以的,在取卵的时候不要给它发就行,因为是通过阴道去取的.吃点好药压一压,不要吃axlw成分比较差。吃药不影响卵子的质量的,放心。还有放松

宝宝a健康 :叶酸是怀孕前3个月一直吃到生的。每天0。4。胎心应该在第7周左右就能照得到。因为现在很多人怀孕了胎儿发育不好会没有胎心的,所以我觉得还是照到胎心比较安心点。我不是诅咒你,是我自己试过和我妹妹都试过,怀了7,8周后才知道宝宝没有胎心。有胎心就可以安心点了。

好的谢谢你啊此风姐姐,我现在还是6周+4,还没到7周哦,谢谢哦!嘻嘻..

此风,按你的说法,你老公应该是深圳市人。我老公是光明新区的,晨光,维他奶这边,一说你应该知道的,这时在的郛鸽还有滑草场比较有名,你是那个区的,

1004337717。谢谢你啊,你也一样,好好的放心心情,如果有支衣原体的话,就先治好,因为这些都有可能引起怀BB的,三十岁也不是很大啊,不是说排卵期做容易怀BB吗?你先算好自己的卵期,在这期间AA怀BB的机会大很多的,很多姐妹都这样说的,我还没有试了。;P ;P 打算从下个月开始试孕,要不我们来做个比赛,,看谁快。

希望
我是两年前检查PP的时候一起检查的,才知道自己有支原体衣原体,后来治疗了很多次,也用了很多药。具体什么药我也记不太清楚了,本以为都好了这次检查才知道支原体还在,你的支原体治疗了吗,现在怎么样了。真希望赶快好,赶快生个BB
重获新生
我就是白带比较多,而且都是白色有时候偏黄,阴道有时会有点痒,其余的也没什么特别的症状。
发新话题 回复该主题