疱疹战友论坛

返回列表 «301302303304305306307308» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

就是下面又涨又疼的。总之难受。

我没有哦!!这个你问问其他姐妹,或许我宝宝还小,才6周+2!
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

医院检测有误,月经来了。白白高兴了!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

后悔的KAKA:我在不断反复地看帖子,可能有时检查的血清是不准确,我都检查过好多次了,IGM,IGG全是阴,之前此风也回复过我,说香港的医生知道有这个病连问都不问。我都流过5次孩子,今年都30了,以后也不知怎么样,只有求老天保佑了。

重获新生:你去医院检查的时候医生没让你做支原体衣原体检查吗?我看了姐妹们的帖子好像孕前检查也没有这2项。我是我今年2月的时候去妇产医院想查输卵管通不通,那个医生就给我取白带检查,说白带有点黄,叫我查一下支原体衣原体,其实在这之前我除了白带有点稠之外什么症状都没有。报告出来时,就说这2项都是阳性,我当月就进行治疗。6月底就是这次检查,是我主动跟医生讲我曾经有支原体衣原体感染,医生才叫查一个的。现在衣原体好了,支原体还是感染。我的宫颈只有一点炎症,医生说没关系。她说衣原体要治,支原体怀起的话就要保胎。我前几个月上网看过的,好像有个帖子也这么说,国外的医生只治疗衣原体,不治疗支原体的。宫颈糜烂我觉得和这个病没很大关系,很多没有这个病的人也有宫颈糜烂。

后悔的KAKA:忘了祝福你,希望你和所有的姐妹都能好孕,生下健康聪明的宝宝!

支原体衣原体是什么东西?

楼上的JM,我没查过,不知道!有没有其他的姐妹们知道呢?
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

愿宝宝平安...看你不上来现在应该在医院了吧?
还有3天就要生了 ...好紧张

cloudy :第一,尖锐湿尤不会变疱疹的,第二,疱疹只要你患上了就一辈子都不会好的,除非这个世界上已经发明了治疗他的药。但还没有,所以你别听其他人说能治好。第3,你验血阴性只代表你近期没有复发过,就算你有复发过验血还不有可能阴性,所以验血不准。其实疱疹不可怕的,可以怀孕,生小孩,它只是一般的皮肤病,不管它自己也会好的。就看你自己怎么看了。

给我力量:你的药是医生开的吗?有些黄体酮是怀孕不能吃的,你要小心。你现在要注意了,到一定要去检查,直到照到胎心为止。我那时也是4周开始有点咖啡色的,有时还是鲜红的,后来每天打很多黄体酮,直到看到胎心才放下心来。也不用太紧张,很多人都会这样的。
发新话题 回复该主题