疱疹战友论坛

返回列表 «300301302303304305306307» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

呵呵,我们几个差不多哦,我的预产期也在过年的时候:)

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

希望
我应该做的检查都做了,但没查支原体,衣原体,现在不知道要不要查,能否告诉一下症状是什么样的,我要不要也去查一下呢,我的白带多,自从得这病后,白带就多,糊状的,不知道有没有姐妹和我一样的,得到PZ不到一年时间,就得到一度宫糜,哎,真是伤心,无语。

此风:我是6号14排卵同房的,今天也有半个多月了,医院测出极弱阳性,正常的话应该阳性了吧。会不会宫外呀!

铁蛋妈:我看你可能是有点缺氧,去医院医生没让你吸氧吗?我也会手指关节痛以及膝关节痛,16周那会有时候会喘不过来气,现在好像要好些.本来现在要两周去次医院的,但每次去也就是做下简单产检,所以总想晚点再去.

流星雨:你的情况很好呀,又不长妊娠纹又不手脚肿,复发还在臀部,好得也快,真是羡慕呀!我现在连肚脐以上都长纹了,到现在我橄榄油也不用了,觉得没什么用,天天擦也一样长.热性大的东西记得一定要少吃呀,对宝宝不好的.反正我是越到后面发的越是厉害,最近都变成一周发一次了.看来我只有剖了.

此风姐姐:前几天发烧了,所以PP就出来了,我的是在臀部上方腰际交界处,我和老公天天担心会不会传染到阴道?
我现在正吃着安利的叶酸,听说国内唯一获准的叶酸是斯利安,针对孕妇的,一天一片,还补麻烦!这瓶吃完了我就换。
孕前多少天去检查去检查?优生八项、艾滋、梅毒、血、白带……我都想检查一遍,不就放心了吗?准备十月份怀孕,现在去检查早不早??请姐姐给予回复!我今年26了。

秋晓:我现在也始长纹了只是长在大腿两则都长满了!这次PP发得太厉害了差不多发了10才好哦!:我上次问过医生了她说38周后就可以剖了。哈哈!我们还有个多月就见BB了!;P

此风姐姐:我有个问题想问你,就是我现在6周+2,我为了确定是宫外孕还是宫内孕,做了一次超声B超检查,就是往肚子上涂点东西做腹部的,小便很急的才能做错了,然后结果是宫内的,宝宝是9/5mm,我想问你下做这个没关系的吧!我怕影响到宝宝!谢谢JMM给我答复!
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

宝宝a健康:你这么早就去做了呀,我跟你差不多,我是六周+3天,准备8周的时候去做B超检查:) ,我想你这个时候做应该就没什么的,好多都是蛮早就去检查了

乖宝宝谢谢你啊,我是想查是否是宫内还是宫外,自己放心!嘻嘻,竟然没什么我就放心了!
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

这两天热得感冒了,好难受,今天好些了,昨天去吸了点氧,感觉宝宝动得有点力了,还没照彩超呢,热得我下

面好难受,不知道是不是发了,大腿根那都红破了,用点橄榄油好多了,不过我这两天阴部有点涨涨,不知道是什么原因,而且经常会觉得肚子紧紧的,姐妹有没有这样的感觉??

孕21周,昨天傻傻地买了个听诊器说是可以听胎心的,结果听了老半天也没听到什么,还是胎心仪好用些:) 。
发新话题 回复该主题