疱疹战友论坛

返回列表 «299300301302303304305306» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

我很烦啊~~今天去医院拿了化验单啊~上面是阴性(-) 这样是不是代表我不会复发了 我是女的 23岁

你们好 我是今天发现这个论坛的   看了之后心情好很多了    我是2年前发现有尖锐湿疣的  激光之后  它就不见了 然后一直都是生殖性疱疹   前几天去人民医院验血  生殖性疱疹阴性  我都不知道这是不是代表完全好了 , 以后不会复发了!
而且我又有解脲支原体!都烦死了。不知道以后怎么办??

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 此风 于 2009/7/2 12:34:00 发表
重获新生 :没发你什么时候生都没问题。你的问题姐妹回来你了。其实你怀孕了有个检查表会叫你什么时候该检查什么的,你别这么担心。

KAKA:有空就上来聊聊,这里有很多姐妹。

给我力量:好好养胎
此风:我有些出血,咖啡色的。在吃黄体酮胶囊。

秋晓;我是手脚都肿,而且手指关节痛,膝关节也痛,脚后跟痛。大夫说少吃太咸的。我是不能干一点事,一干就喘,而且我心脏跳的有点快105下,有时憋的上不来气,所以好累。看来现在要多休息了。
此分;你那时也是这样的吗?

37周了,日子越来越难熬了,好累,啥也干不了。每天晚上要上n趟厕所。昨天去检查浮肿1个加号,开了 点药。我以前月经都退后10天左右,大夫说预产期也要退后,天哪!
此风;谢谢你,我去问问我们这有没有保存脐带血的。
给我力量;你放心怀吧,我也36了,这不马上要生了,呵呵

1004337717.,,你好啊,我没有查IGG,,因为我得这个有五年了,我又复发,所以觉得查这个没有必要,因为此风说了只要是复发的没有必要查IGG,我的意思是我在发的时候查血里面查不到,

此风,我现在天天在家闷的很,,还有二个月我就结婚了,,其实去年的奥运我就拿了结婚证,但是因为种原因耽误了我的婚礼。。所以我九月四号才是我真正摆酒,,眼看就要到了,不过都已经忙过了,所以很空,,之前因为PP也因为我不想穿婚纱的时候大着肚子,所以也没有怀BB,,我想等我结完婚后再怀BB,我怕万一我现在有了,结婚的时候太劳累,,我怕我的PP发的厉害,所以等结了婚后再怀BB,:) 。。好想怀个王子啊,;P

秋晓:你们为什么手脚肿啊?我到现在还没有哦!该死的PP今天终于好了!这次发得特别厉害好了又来!这次发在右臀部位置!但是这个位置差不半年没发了!也不知道是不是吃荔枝吃多了!老是别人送很多荔枝来看到不吃也忍住!;P

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

呵呵,我也是,看见荔枝也想吃,那天一口气吃了一斤多,:) ,不过不要多吃,那个东西上火:lol

时光猪猪 希望 此风
谢谢你们的回复,祝你们生活愉快:)
发新话题 回复该主题