疱疹战友论坛

返回列表 «298299300301302303304305» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

愿宝宝平安,,,,我预约好8号剖了  做B超判定孩子的大小也不准的 生出来才知道 孩子足月可就可以不用担心了  可以理解你的心情 这种情况不能和别人说只能自己承受当然心情不好了 在坚持几天吧 我相信你的宝宝会很健康的   生完了记得回来报喜啊!!

此风:很感谢你给我回复,上个星期我做了孕前检查,IGG,IGM全都是阴性,唯独有个支原体,但医生说可以怀了保胎的,我在网上看了一些网页说好像也没什么问题。最主要我已经流了5次孩子了,真怕这次怀起,有什么问题,不过我相信你的话,也相信香港医生的话。谢谢你了!                                     重获新生:我才去做的孕前检查,这些检查包括:1血液查病毒:艾滋,梅毒,疱疹,人乳头瘤。2,血液查肝炎:乙肝,丙肝,还有抗体。3,风疹,巨细胞,弓形虫。4,宫颈分泌物:查的是有无病变,炎症,糜烂之类的。5,支原体衣原体,这个是我跟医生讲的,因为我以前有,医生就开单给我化验了             后悔的KAKA:你的疱疹检查出来IGG也是阴性的吗?                                                                     祝各位姐妹的孩子都健康聪明!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

忧希,乖宝宝:谢谢你们给我勇气,此风也说了香港的医生根本不把这病当回事,等我调整好了就准备怀起。大家一起加油啊!

今天去医院验早孕弱阳性,医生开了黄体酮保胎。姐妹们祝福我怀孕顺顺利利好吗!因为我三十九岁了!先谢谢你们了!!1

37周了,日子越来越难熬了,好累,啥也干不了。每天晚上要上n趟厕所。昨天去检查浮肿1个加号,开了 点药。我以前月经都退后10天左右,大夫说预产期也要退后,天哪!
此风;谢谢你,我去问问我们这有没有保存脐带血的。
给我力量;你放心怀吧,我也36了,这不马上要生了,呵呵

此风姐姐,谢谢你给我们的支持,我一直好担心宝宝的健康,一直不敢面对,还一个多月就要生了,虽然在整个孕期就发了三次,而且都不严重,但是还是好怕

重获新生 :没发你什么时候生都没问题。你的问题姐妹回来你了。其实你怀孕了有个检查表会叫你什么时候该检查什么的,你别这么担心。

KAKA:有空就上来聊聊,这里有很多姐妹。

给我力量:好好养胎

铁蛋妈:你只是脚肿是吧,手会不会肿,我每天手都肿的厉害,握不成拳,但脚没有肿.你老是说累,因为肚子大吗?我现在还好,就是不好睡.最近一个月我每周都会发次PP,但好的也很快,我都快崩溃了,现在32周,不会以后都是这样吧.

:) 此风姐你好!我是朋友介绍来看这个论坛,看了你写的日志,我真的好感动好激动,因为我相信疱疹还是可以生出健康BB的,我现在怀孕了6周+1,我有疱疹已经5年了,一直很想要个BB,这次就计划怀孕。计划怀孕前2个月吃叶酸了,米想到刚想要孩子,上个月就有了,老天还是很眷顾我,我很开心,而且预产期是明年2月28日我和我老公领结婚证书的日子!呵呵!此风姐姐我看了你和CUCU的日志好多啊!看了我现在真的对自己非常有信心,我和CUCU姐姐一样也是受孕的时候Pp发了一次!以后我还有很多问题请教麻烦你们了!
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

谢谢这个论坛,谢谢此风!我终于敢怀孕了!
发新话题 回复该主题