疱疹战友论坛

返回列表 «297298299300301302303304» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

后悔的KAKA :不要听医生说的,不用管她,很多医生都不懂的,有什么问题问我们这里的姐妹吧,比妇产科的高危主任还懂啊。(我是说我,你看我前面说的,去深圳市妇儿医院找她看,谁知道她懂得比我还少,给我说得头头是道,;P )不用听医生说的,你放心怀吧。也不用和医生说,不用吃什么药防止它复发,没用的。深圳最好买的是丽珠威和丽珠君乐,你买回家看下门吧。快复发了就搽点患处,药就尽量少吃,可以在生产前一个礼拜开始吃,这样顺产就不会复发了。这些药我怀孕时试过,一定没事的。

绝望的心 :我的公主14,5周就能用胎心仪听到了。家里有一部,在宝宝动得少的时候听到他平安就塌实。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 愿宝宝平安 于 2009/6/30 22:14:00 发表
我今天去做了B超,正好39周,宝宝长得不大,顶多六斤,全家都叫我顺产,我感觉压力好大啊,我没有勇气顺产,因为一直感觉不舒服,所以不想冒险,好不容易坚持到现在,我的产科医生也让我顺产,一直没和她们说有这个病......

确定没复发我也坚持你顺产啊,但你也不确定我也不好说吃药吧,可能有用

几天没来多了很多姐妹啊,不怕,大家加油

谢谢此风啊,这么晚了还在回答我们的问题,今天拿到了优生五项,全部阴,和你一样,我前几天还发了的,可是血里查不到,除了PP其他的没问题那就好了,可以放心的要BB了,希望可以早点怀上BB;P ,,有你的感觉真好,可能是因为你在深圳,所以感觉和你很近啊

我昨天洗澡,又摸到出了一颗,但是没有什么感觉,不疼不痒的.我这种情况是不是太糟糕了,一个星期发一次最近,宝宝动的很厉害.脚不肿手却肿得很.30周去查白带医生开了洗液给我,我还拿来内洗了一个多星期,也不知道会不会影响.异味倒是少了很多,但水状白带还是多,算了,我也懒得管了.心情不好.

此风:
你好!我想问一下如果生时剖腹产,已经破水了,有没有关系?还是说只要破腹产什么时候生都行呀?
时光猪猪
你生时,是破水前生的还是破水后生的呢?

愿宝宝平安......为了安全还是坚持剖吧...别人以为你任性就让他们那么认为好了 什么都比宝宝的健康重要啊  是不是? 在不确定是不是复发的情况下只能以安全的方式让宝宝出来了 ..反正我是这么想的. 还有你吃AXLW  我觉得那个药没什么作用 我以前也吃过 感觉效果不好

月满西楼

你的支原体是什么症状,我自从得了这病后也是白带多,稠,还有轻度宫颈糜乱,做检查时没查过支原体衣原体,医生也没叫查,我想问问你是什么症状,再看看要不要去查一下

此风姐
你好!我想问一下孕前到底要做什么检查?查血常规,梅毒,爱滋,优生五项还有其它的吗,真是担心,孕前除了吃叶酸还有什么呢?怀孕后都要做什么检查呀,太多问题,不好意思了,谢谢你
看到这么多小姐妹都有了自己的宝宝真的替她们高兴,我也想有自己的宝宝,但现在除了担心还是担心,每次月经前痛得有点睡不着,就会想呀想,越想越伤心!
但想到这里有这么多坚强的姐妹,我又找到了精神支柱,

平平,你决定怎样生啊,我今天已经去订了房间了,准备后天剖,虽然宝宝小,可为了安全还是剖吧,再说我的羊水偏少,我现在心里感觉很不舒服,很激动也很紧张,这最后一个月都快得抑郁症了,生个宝宝真不容易啊,愿我们的宝宝都平平安安。
发新话题 回复该主题