疱疹战友论坛

返回列表 «296297298299300301302303» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

时光猪猪,谢谢你啊,我明天去照个B超,看看能不能后天直接剖了吧,后天是七月一号,党的生日啊,那时正好39周,应该没问题吧,因为一直不舒服,我从38周开始到现在一直吃AXLV,都两周了,不过我吃的量很少,一天两次,有时还不吃,可能效果不大,不管了,愿我们的宝宝都平平安安,健健康康。

最近天气热得很,今天好像上火了,有点感冒的迹象。每天上班,中午吃得不好,又休息不好,觉得还是有些累,不过,我想坚持两个月,到时就请假在家了,不然病可不好。

我胎动就是很少,不知道姐妹们的胎动怎么样,21周了。

绝望的心:21周胎动次数本来就不是多,所以你不要担心!

我今天去做了B超,正好39周,宝宝长得不大,顶多六斤,全家都叫我顺产,我感觉压力好大啊,我没有勇气顺产,因为一直感觉不舒服,所以不想冒险,好不容易坚持到现在,我的产科医生也让我顺产,一直没和她们说有这个病,我都不知道该如何说了,明天再去医院看看,姐妹们,该怎么办啊,你们有没有遇到过这种情况?现在全家人都以为我是任性呢,哪里知道我心里的压力啊,也只能来这里说说了

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 宝宝我爱你 于 2009/6/28 21:03:00 发表
此风姐姐,fxlw我吃了6天吃完了就没吃了。转移因子吃了8天,昨天来了例假就没吃了,不知道需不需要接着吃?

我是想请教你因为我吃了这两种药,需要停多久可以怀孕?我想下次例假后(即7月底来例假之后)怀孕的,但......

我怀我公主前这两种药都吃了,不怕了,可以立刻怀

原帖由 秋晓 于 2009/6/28 21:59:00 发表
wohenni:怀孕后好像是不能用洁尔阴的.

可以啊,外洗就行了,但一定不能内洗

原帖由 1135113912 于 2009/6/28 22:01:00 发表
亲爱的此风,谢谢你能给这么多姐妹勇气,看了你所有的帖子知道自己还有可能生出健康的宝宝,我似乎看到了一线希望,因为有这个病,我不敢结婚,害怕传给别人,真的很烦恼。前几天去做了一个孕前检查,结果我的单纯疱......

真的是有些人经常复发都没有抗体的。但我在香港看的医生跟他说我有这个病他什么问题都没问,尤其是不是复发的问题都没问就说没事的可以怀孕的。他们好象觉得这个根本不是一个问题,更不想中国的很多没经验的医生觉得这个病根本不能怀孕甚至会影响胎儿的发育。香港的儿科医生也是这样觉得。我都问过了

原帖由 铁蛋妈! 于 2009/6/28 23:00:00 发表
35+4的时候做了B超,头朝下,没脐带绕颈。下个礼拜就开始1礼拜检查一次了。我可爱的宝宝你也要加油啊!
此风;快生时最好吃那种药好点呢?我去准备。还有3周就生了!

丽珠威啊,不是说了很多遍了吗?这个药我吃过,所以很肯定的告诉你没事的。0.3一天,39周吃,看来你很有顺产的条件啊。还有,你这么有条件真的记得给他储存脐带血。比买什么保险都要好,我的日记前面你有看吗?很遗憾,我那时大出血存不到,你有条件一定要存。你现在就得去联系了。听你说的话2万块对你没问题,没什么比宝宝自己的生命钥匙更好了,我劝过很多姐妹。但可能太贵了,很少有存。希望你为你宝宝买下最好的保险。

后悔的KAKA :我老公不知道我有这个病的,所以我一直都不会在QQ上说这些,但你如果有什么问题可以在这里留言,我会上来回答你的。你真的很幸运,老公很好啊。安心的怀吧,会没事的。

平平:不要吃。
发新话题 回复该主题