疱疹战友论坛

返回列表 «295296297298299300301302» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

姐妹们,我换网名了,之前用的是我要生健康宝宝,太长了,换了个短的;P

时光猪猪,你生了BB了啊,真的好好哦,我老公的妹妹在妇幼医院做护土,,我还在想如果我要生BB的话,我好担心啊,,怕我姑仔知道了。好烦啊

对了,恭喜时光猪猪生了个胖娃娃,哈哈,我也要向你学习,生个胖娃娃;P

昨天有点呕吐,痛苦啊,饭也吃不下,想想我还有这么长时间:'( ,怀孕真是痛苦与喜悦共存:(

此风,时光猪猪。又要麻烦你,问你一件事,我今天和我的同学说我查了优生五项。然后我有PP我和他说了,我就说我得的就是那个优生五项里最后一项,他竟然和我说他查的时候也是阳性。医生还开了针给他,后来复查医生说好了,我听到吓坏了,按你上面的一些回答,那我的同学也有这个病是不是啊,上次我们去深圳妇幼医院的时候,他还给医生看,医生说是上火。。天啊,怎么这样的,

我的关节也都很痛;手指关节,膝关节。脚后跟。

我这个宝宝可能是有点懒了,平时动的小也少,不知道是怎么回事,现在21周的第一天,再过两个星期打算去照下四维,一颗心老平不下来。

现在21周,不知道用听疹器能不能听到胎心哦??有姐妹知道吗?我想买一个

绝望的心:可以听得到.你最好是22周的时候再去照B超,我才满20周的时候就去照了,可能宝宝太小,医生都没给照张照片.还是后来我为了看性别又去照了次.

铁蛋妈:我现在也是腿关节跟手指关节会痛,吃着钙片还是频繁抽筋,吃着铁片也还是会看到小星星.没多久就能见到你的宝宝了,到时候记得来报喜哦!

绝望的心:可以听得到.你最好是22周的时候再去照B超,我才满20周的时候就去照了,可能宝宝太小,医生都没给照张照片.还是后来我为了看性别又去照了次.

铁蛋妈 忧希:我现在也是腿关节跟手指关节会痛,吃着钙片还是频繁抽筋,吃着铁片也还是会看到小星星.没多久就能见到你的宝宝了,到时候记得来报喜哦!
发新话题 回复该主题