疱疹战友论坛

返回列表 «294295296297298299300301» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

秋晓;你还好吗?我这几天累的啥也干不了!

此风,月满西楼:不好意思,前面那个号码1135113912的密码怎么输入都不正确了,现在换了这个。月月满西楼:你的衣原体是怎么好的?用的什么药?治了几个疗程啊?反正我看的帖子支原体是很难转阴的。

时光猪猪,再请教你一个问题,你老公的姐姐在医院,那你生的时候复发,有泡泡,有没有和医生说啊,她们知道吗?是怎么说的?谢谢

铁蛋妈:你妈有来照顾你吗?你现在这个时候随时都有可能生产的,好像是37周后就要做好准备,身边一定要有人的,是不是快生了肚子大很累?我还有两天才到32周,最近都没有照过B超,我一周前PP才完全好掉,以规律来看生的时候有很大机率会复发,我不打算吃药了,发了就直接剖腹产了.

星期六去照了B超出了BB脐带绕颈之外其它一切正常。,医生叫我每天数胎动。前两天PP好了。昨天又来了这次发在肛门那里。都知道这几搞什么老是发PP!

恭喜时光猪猪!!!  
我还有一个星期就要生了..昨天去医院检查医生说宝宝脐带饶颈一圈..本来打算做手术的看来现在非得做手术不可了.....本来打算这周开始吃药预防以下复发的...可是到现在没有复发的迹象所以有点顾虑要不要吃药 ...毕竟是药嘛....姐妹门给点意见吧..............

秋晓:我上个星期是32周4天去做的B超,这个时候做主要是看胎位正不正的,我的就不正,宝宝横在肚子里,现在要每天跪卧,很累。还有我现在身上的骨节都很痛,你有没有这种症状啊?半夜起来上厕所都很难。

还有啊,我的宝宝比孕周小两周,应该没什么问题吧,有没有姐妹怀孕时宝宝也比较小的?

1004437717:我得PP也有7,8年了,我和老公都没检查过IGG,所以也不知道到底有没有抗体,我也敢怀孕,都得了那么多年了,肯定没事的。

我也是,有PP三四年了,呵,也没查过IGG,照样也怀孩子,现在我六周了:) ,
发新话题 回复该主题