疱疹战友论坛

返回列表 «293294295296297298299300» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

时光猪猪:姐妹们象你这么想就好了。恭喜你得胖子哦,;P

此风姐姐,fxlw我吃了6天吃完了就没吃了。转移因子吃了8天,昨天来了例假就没吃了,不知道需不需要接着吃?

我是想请教你因为我吃了这两种药,需要停多久可以怀孕?我想下次例假后(即7月底来例假之后)怀孕的,但是担心停药时间太短对宝宝不好的。你觉得呢?
谢谢!

姐妹们好,好久没来看你们了.时光猪猪恭喜你啊,生了个健康的宝宝.好羡慕你啊,呵呵.
我也想在年底再怀,可是上次去检查,我的支原体是阳性,现在在吃药,医生说让我老公去检查下,开点药吃,可是他一直推脱,老是说忙,我是想赶快治疗好了可以再要宝宝,他这样不愿意检查治疗,气死了.自从得了疱疹就一大堆的病找上门 了,我还有点宫颈糜烂,不过前几天去检查医生说好点了,不影响,开了点塞的药回来用.想到这些就好担心.

wohenni:怀孕后好像是不能用洁尔阴的.

亲爱的此风,谢谢你能给这么多姐妹勇气,看了你所有的帖子知道自己还有可能生出健康的宝宝,我似乎看到了一线希望,因为有这个病,我不敢结婚,害怕传给别人,真的很烦恼。前几天去做了一个孕前检查,结果我的单纯疱疹IGM,IGG都是阴性,但这5年来经常发,这几年间我去查过几次,IGG也都是阴性,我不知道是否有抗体,不知能不能怀孩子?请你帮我看看,谢谢了!

忧希:我也是还有8周,可能我们差不多时间生哦!你最近有没有再照B超呀?

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

月满西楼:我2月份的时候去医院检查支原体衣原体阳性,当时那个医生给我开了药,吃的,洗的,塞得,挂盐水的都有,这个月我检查了还是阳性。问了现在给我看的这个医生,她说支原体会引起流产,衣原体会致胎儿畸形。支原体采取保胎疗法,没很大关系的,但衣原体就必须治疗。我上次上了支原体论坛,好像有些帖子也是这么说的,你可以去看看。

1135113912  我以前也有衣原体,不过后来检查好了,是阴性,上次也检查了也是阴性,那医生就说只要跟老公两个人治疗就容易好,不然一个人治了一个人没治,会传来传去的。那样永远都不会好。我之前就是都怀3个月了,后来流产了,伤心了好久,所以现在就我想把这些都治好,下次再怀也安心点

此风姐姐,我儿子额头的小水泡已经好了:) ,母乳也给他吃了,以后我不想那么多了安心把他养大,非常感谢你

35+4的时候做了B超,头朝下,没脐带绕颈。下个礼拜就开始1礼拜检查一次了。我可爱的宝宝你也要加油啊!
此风;快生时最好吃那种药好点呢?我去准备。还有3周就生了!
发新话题 回复该主题