疱疹战友论坛

返回列表 «292293294295296297298299» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

恭喜时光猪猪!你的宝宝真可爱,才生下来两天就会笑

大家好,我现在怀孕35周了,在怀孕两周多的时候疱疹复发了,马上吃了药,所以没有发出来,我算了下,那天是受精后第六天,所以根本不知道怀孕,我没和医生说我有这个病,只是说我那时候吃了点感冒药,医生说那时候是用药安全期没事的,后来两个半月的时候肛门边长了一颗痘痘 一样的东西,不碰它就没感觉,两天左右就好了,不知道是不是PZ,快六个月的时候在阴唇上长了两个PP,那时候心情坏透了,差不多五天才好,现在35周了,不知道是因为霉菌的原因还是什么,外阴有点痒,皮肤有点凸感,用洁尔阴外洗三天就好了,其实我从怀孕以来一直担心宝宝的健康,只要宝宝健康平安的出生,我愿意给他一切最好的东西,付出我的所有!

恭喜时光猪猪啊,你生下健康的宝宝真是给了我很大的信心啊,本来我还一直在担心呢,都已经39周了,我一直在吃AXLV也没什么效果,还是一直不舒服,如果一直这样的话,我去做个B超,直接剖腹产吧,不想再等了,宝宝在肚子里太不舒服了,闷啊,姐妹们,你们是开卧室的空调还是客厅的啊?

时光猪猪,你是剖腹产的,25号剖的27号就可以出院了吗?一般的是不是要一个礼拜啊,真为你高兴。羡慕你啊,但愿我也能生个健康的宝宝。

恭喜时光猪猪得了个可爱的宝贝!我还有8周了,真希望可以像你一样顺利!

我前几天也复发了,不过泡泡很小一个一个的,也没什么感觉,现在好的差不多了,希望在生的时候不要发啊!而且现在胎位还不正,宝宝横在里面,我已经跪了两天了,那个姿势超难的,我只能坚持十分钟!

儿子病了一个礼拜我都没时间上来了.

GGYYY:没关系的.

保持快乐的心怀孕了就多点上来这个论坛,会有很多姐妹陪你一起度过的.

细雨飘:没复发就不会传染的.

绝望的心:不要紧,你会在这个礼拜左右就感觉到了

此风姐姐,你好几天没上来了,上来了怎么没回复我的问题呢?
如下:此风姐姐,周二我老公去拿结果了,结果我们俩都是IGG阳性,IGM阴性。
但是我老公没有症状的,从来没有过。不知道是不是我传染给老公了。
我这段时间在吃伐昔洛韦和转移因子,
伐昔洛韦昨天才吃完,吃了6天,4盒。
转移因为今天是吃的第7天,医生开了3盒,还能吃11天呢。
我想问你啊,我现在这个转移因子还继续吃下去的话,还有之前吃的伐昔洛韦,这样我停药后多久可以怀孕啊?你那时候是停药多久怀孕的?

我这两天会来例假,我是想这次例假后再来一次例假,也就是7月底例假后就怀孕的,不知道停药的时间够不够?会不会对宝宝有影响呢?
感谢你的回复!

谢谢!

愿宝宝平安 :我都忘记在哪里看了,好像在网上搜查到的,但你不用担心,可能你的不是复发,有可能是普通的炎症,感觉也差不多.你去照bb的时候可以顺便去验一下白带看有没有。

小迷:我们很多都是顺产的。只要没复发就不会有事。

绝望的心:下次小心点就行了。

钰铮:你产检的时候去问一下医生吧,要把炎症治疗好才可以顺哦。

宝宝我爱你 :fxlw发再吃吧,我那时吃了3个月,几拾合,一停就发,停一个月吧,怕你肾承受不了。转移因子我也吃了很多合,对我来说好像没什么用哦。你们两个都是igg就行了放心怀吧

飘渺:不是你想顺就顺,我公主也是前置胎盘哦,我多么想顺产啊,还是不能顺。很多事情是注定的,你别想那么多,能顺就最好了

mybmwpc :一定可以喂奶。疱疹病毒不会跑到奶头去的,你别担心。你宝宝额头的是因为现在天气热才吃的热痱子,不是我们的病。尤其是这么小的宝宝很容易得皮肤病,因为太娇嫩了。但不会是我们的疱疹。

铁蛋妈! :也不是啊,但和你的抵抗力有关系,怕就39后吃药。
发新话题 回复该主题