疱疹战友论坛

返回列表 «291292293294295296297298» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

JM们好!我得生殖器PZ有两年了,十天前剖腹产下了八斤二两的儿子,前两天发现了这个论坛看了此风姐姐的日记学到了很多PZ的知识,以前只知道剖腹产不会传染就迷迷糊糊生下了孩子,但是现在很担心孩子的健康,孩子能吃能睡没看出什么不正常.只是额头上长了密密麻麻的透明小水泡,最大的泡也比芝麻小一点点,圆圆的没有白头,脸上和眼皮上也有几个,不知道这是什么?不会是PZ吧?:'(
还有个问题是JM们都给BB喂人奶吗?生下来的第三天孩子被检查出来要剪一点舌根,医生说舌根剪破了大人要是有传染病的话不能给孩子喂人奶,所以这些天都拿吸奶器吸,可乳头又被我吸破了,现在孩子嘴里伤口基本好了,不知道乳头破了喂奶会不会传染?
此风姐姐,能帮帮我吗?谢谢了

楼上的姐姐,你说的好吓人呀,新生儿额头上的那些水痘到底是什么东西?PZ还是湿疹,你快带他去医院啊,听医生的啊!!!我建议你以后就别喂母乳了,为了孩子的健康!

此分;问个问题,是不是快生的时候特容易复发?急

铁蛋妈:你又复发了吗?你应该还有一个月才生吧.

流星雨:荔枝你还是少吃点吧,太热了,孕妇是不能多吃的.吃多了对宝宝也不好呀.我的终于都好了,但按这个规律我可能到预产期的时候刚好就在复发期,那我只好剖了.

我的阴道炎似乎好多了,用了一瓶洗液,已经没有异味了,但是水状分泌物还是会有.等下周去医院再去问医生吧,只是觉得每次去医院人都很多,医生都没时间细细的谈话.

我又复发了,但没发泡泡。就是神经痛,一直到脚趾麻痛。还有外阴也痛。不知大家有没有这样的症状;有时犯病时就有点犯尿道炎,老想小便,小便时还痛。不知大家有没有这样的症状?

姐妹们,我马上就39周了,可是到现在快二十天了一直也没有好,真不知道是怎么回事啊,36周的时候疼了一天一夜,到现在快39周了,还是不舒服,不过我实在是看不出上面长了什么,和其它的地方一样,平时不管也没什么感觉,就是用纸碰到的时候会有点疼,和别的地方感觉不一样,都这么多天了,一直都这样,真是担心死了,马上就到预产期了,还有可能提前,该怎么办啊,以前从来没这样过,最多一个星期就好了,如果一直这样就不敢顺产了,是不是剖腹产也有危险啊,真是担心啊,该不该和医生说啊?你们有没有这种情况的啊?

时光猪猪:恭喜恭喜!

恭喜时光猪猪啦!!!!
是呀。真的没那么可怕的。大家要有信心。

现在宝宝晚上不开空调根本就睡不熟。真是太会享受啦。

还有生了宝宝的妈妈们你们什么时候开始给宝宝补鱼肝油吗?

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

恭喜咱们的姐妹又多了一个可爱的宝宝,也谢谢你为大家提供的参考意见,让大家安心的怀孕。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

大家有没有和我一样的检查  
我检验的报告单:
风疹病毒IgGr抗体定量:结果20.400参考值<5.0
风疹病毒IgM抗体:       结果0.107(阴性)参考值<0.6
巨细胞病毒IgM抗体:结果0.625(阳性)参考值<0.4
我上网查了有关的资料,担心巨细胞病毒,有关网站上说可以通过哺乳传染。有没有姐妹查过这一类的。如果大家知道请告诉我,麻烦大家啦。

这两个都超了很多,不知道是什么意思?
发新话题 回复该主题