疱疹战友论坛

返回列表 «290291292293294295296297» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

愿宝宝平安:我有次也是没有PP但会疼,过了好几天才发现是长是小阴唇的尖尖那里:$ ,不过你的都过了两周了,就算是不管它也应该自愈了呀.

铁蛋妈:你买的还真全乎呀;P 我还什么都没去买呢!等妈妈过来后再去准备吧.我还有两上月呢!我这个月发了三次,照我怀孕后每隔两个月就复发,一发就持续两周的话,我预产期那会可能刚好就在复发期间:( 不过也不怕,发了就剖吧!

觉得这个夏天好多宝宝呀:)

:'( :'(昨天因为近来小腿一直痒得难受都被抓破了,然后我自作主张地去药店买了一管中药成分的药膏(药店那死小妹给我介绍的),当晚就擦了,还擦了整个小腿肚子,结果一会就感觉肚子像是有宫缩一样的难受,大觉不妙,感觉用水冲洗掉了,今天上网一查里面含有薄荷脑成份孕妇不能用的,我好怕啊!!!不知道该怎么办哦。姐妹,快安慰下我了,我好担心。

我有个问题要请教各位姐妹哦   你们之中有没有同时感染HPV病毒的 只是宫颈有病变的 我的宫颈经过塞药后病毒已经阴性了 但是还有炎症 请问下这样我能顺产吗?

愿宝宝平安------------怎么两个星期了还没好那? 你吃什么药了 ? 我也是36周的时候发了 可两天就好了..破水了马上去医院做手术  复发的时候剖宫产的话对小孩应该是没影响的 你放心好了..

绝望的心----怀孕的时候用药要千万分的注意...你马上洗掉了应该没什么事的,...

铁蛋妈:我现在天天围绕儿子转,女儿少了很多时间照顾,她有时撒娇说没人关心她,唉,没办法呀,我已经累得要命,哪还管得那么多,只能待儿子大一点好带些再说。我老公在外工作只有我跟家公婆在家,但有时跟他们有代沟。反正带孩子前三个月都会很辛苦的以后就会轻松一点。如果你母乳的话最好买一个吸奶器备用肯定用得上。

不知道是不是吃荔枝吃多了?右臀部已经半年没发这几天经于发了PP,擦了药三天好了。第二天旁边又出来了真是:'( 晕,今天好多!

我有个问题要请教各位姐妹哦  你们之中有没有同时感染HPV病毒的 只是宫颈有病变的 我的宫颈经过塞药后病毒已经阴性了 但是还有炎症 请 问下这样我能顺产吗?

钰铮:
       我就是在三年前发现宫颈病变,当时做了手术,后来过段时间就去复查,我问过医生宫颈手术是否影响顺产?医生说不影响。我也很想顺产,可是我目前的状况也不知道能不能顺产,我宫颈上有个赘生物,经常出血,由于现在怀孕也不能做手术,只能生完后再说,并且我还有胎盘前置状况,由于现在还没有道28周,也不能完全确认是前置胎盘,我想只要不是前置胎盘,我就要坚持顺产,可是,我好怕到时候病毒发作啊,因为我老公还不知道我有这个病,在医生面前我又难以启齿,况且有时候发病只是有点刺痛,又不出泡跑,我怎么样知道自己是不是复发了?很多时候发作好象都没有一点征兆的,我真的好困惑啊!
      每天我都担心宝宝的健康,天天在焦虑中度过,好烦啊!对了,我这周去做耐糖测验,结果居然有两项超标了,医生要我控制饮食,我怎么这么倒霉啊?什么坏事都被我碰上了,大家可以帮帮我吗?

傻妞现在天气这么热,不开空宝宝会受不了的,我天天开着空调,给宝宝盖个小毯子就行了!现在宝宝不开空调就不睡觉,主要是太热了!医生说把温度调高一些就可以了!

此风姐姐,周二我老公去拿结果了,结果我们俩都是IGG阳性,IGM阴性。
但是我老公没有症状的,从来没有过。不知道是不是我传染给老公了。
我这段时间在吃伐昔洛韦和转移因子,
伐昔洛韦昨天才吃完,吃了6天,4盒。
转移因为今天是吃的第7天,医生开了3盒,还能吃11天呢。
我想问你啊,我现在这个转移因子还继续吃下去的话,还有之前吃的伐昔洛韦,这样我停药后多久可以怀孕啊?你那时候是停药多久怀孕的?
我这两天会来例假,我是想这次例假后再来一次例假,也就是7月底例假后就怀孕的,不知道停药的时间够不够?会不会对宝宝有影响呢?
感谢你的回复!
发新话题 回复该主题