疱疹战友论坛

返回列表 «289290291292293294295296» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

19周第四天,也就是上个星期四晚上,我光着肚皮查看,忽然“叭”地一下肚皮跳了一个好明显,我想那就是传说中的胎动了,好高兴,可是自那以后怎么就没再感觉到了呢?有时只是轻轻的动,也不知道到底是胎动呢还是肠动,今天更是感觉动的少了,不知道大家有没有这样子??现在是20周的第二天了。到底是怎么回事??有没有姐妹和我一样的。

此风姐姐好,好久不见,呵呵,我来报道了6月24日的YJ,今天查到HY了,刚刚一个月,;P ,其实还蛮担心的,看了此风姐姐的贴看了两遍了,其实很多东西此风姐姐都已经耐心解释过了,但心里总是不是很塌实,因为前一个在鼠年流产一直到现在没有怀,我有点习惯性流产,这次又有点褐色的血,开了一点保胎的药,可能在刚刚怀上的时候PP复发了,时间有点长,一处好了接着另外一处又发,心里感觉不是很塌实,但只能静心保胎了,没事上来看看大家的帖,对我们有这种病的来说就像是定心丸

宝宝昨天已经完全好了。昨晚睡觉开了空调28度宝宝睡的可舒服啦,睡了四个多小时都不想起来吃奶,还是我把她硬抱起来给她吃的。奶没吃多少晚上尿也少。
宝宝特爱洗澡。很舒服她。特高兴呢。看着宝宝心里特别舒服。

大家一定要相信自己肯定会有健康宝宝的!!!

铁蛋妈你好强呀。真佩服你。你那什么老公呀不要也罢了。气死我也。

对了,有谁知道怀孕初期喝酒了对BB有影响吗,就在刚刚怀上的时候,那时还没发现有,跟我老公吵架,自己喝了半瓶轩尼诗V。S。O。P,喝到吐到满地都是,因为平时不喝酒,好担心,刚刚我老公还在说这个问题,不知道有没有影响:'( ,有知道经验的麻烦告诉一下哦

谢谢此风姐,有了你的话,我放心多了,先瞒天过海,怀上再说,是不是最好剖腹产呢?

时间好快啊,从去年进入这帖子,到怀孕到现在32周多了,快和宝宝见面了,我整天这个兴奋啊,虽然这两天PP复发了,不过我没当回事,现在发了更好,因为以我的经验到生的时候应该就不会发了,以前一年才发一次,现在已经算是很频繁的了,宝宝的东西我也早就准备好了,就等着她了!

此风,你好,我现在38周了,36周的时候复发了,疼了一天一夜就好了,可是到现在都两个礼拜了,还是感觉有点不太舒服,平时没什么,就是上厕所用纸碰到的时候会有点不舒服,可是什么也没长,吃了药也不管用,不知道是没完全好还是别的原因,以前也没有过这样,真担心啊,马上就要生了,我想问一下,这里的姐妹有没有这种情况的呀,如果一直这样看来就不敢顺产了,我担心提前破了羊水怎么办啊?此风,我看到你前面提到如果破了羊水还有羊水可以保护四个小时,是在哪里看到的啊?真的吗?另外如果复发的时候剖腹产是不是也有一定的风险呢?我下个礼拜做B超看看宝宝大小,再看看情况会不会有所好转,再决定怎么生,可是真担心提前破羊水啊,那可就什么也来不及了,该怎么办啊,姐妹们,给点意见吧。

我连续一周把这个网站看完了,感谢此风JJ了,能听到您的肺腑之言,我也又信心了,今年要怀孕!我现在已经吃叶酸了。

昨天去检查了,做了B超,大夫说我长的太多2星期长4斤,我说没吃很多呀,而且我还在控制呢,大夫问我说你是不是西瓜吃的很多呀?我说不瞒你说就是爱吃西瓜。看来西瓜里有很多糖分吃多了就会猛长,呵呵。还得控制吃西瓜,哎!
此风;我生完了一定会给大家报喜的!就等我的好消息吧!
爱儿;你的情况现在怎样?
傻妞;宝宝好点了吗?

我今天真是乐坏了,因为泡泡发出来了,我上次发是5月20号,按照这个规律我在预产期的时候复发的几率就会小很多,从来没有哪次发泡泡能让我的心情如此雀跃!!!!:lol :lol :victory: :victory:
发新话题 回复该主题