疱疹战友论坛

返回列表 «288289290291292293294295» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

傻妞,你别给宝宝穿的太多,单衣单裤就可以了,尽量不要让宝宝吹空调。如果宝宝不发烧正常的情况下可以早晚给宝宝洗个澡,他会很舒服的。呵呵。
此风;我马上36周了,好紧张!天天晚上做梦都是我在生孩子,呵呵。
秋晓;今天我给宝宝买了宝宝的洗发水,沐浴液,爽身粉,纸尿裤,擦脸油和我用的乳垫,特大号的卫生巾等。
大家都保佑我的宝宝健康,平安吧!

傻妞:不开空调白天穿长衣长裤就行,因为还没有满月,不敢穿短衣短裤的.开空调才穿两件上衣.
可能是带宝宝太累了,晚上没有休息好,昨天也感到有点不舒服,今天早上发现也长了.宝宝晚上在吃四次奶,睡不好.白天我也不习惯睡.
还有啊,我都长胖了20多斤,要怎么样才能减掉啊?

铁蛋妈:我觉得你好坚强,支持你!放心吧,你的BB会很健康可爱的,我会帮你祈祷的。你除了买BB用品外最好准备好多一次性手套,在复发的时候就很方便,去洗手间或涂药时用上然后扔掉再洗手这样就万无一失了。我两个孩子都很可爱,虽然每天都累得不得了,但心里很满足,只要孩子健康快乐其它的事情就显得微不足道了,祝你万事如意!

傻妞 :不开空调怎么行啊?这么热,尤其是产妇,夏天会流很多的虚汗的。开26度左右吧,刚刚好。你宝宝发烧?哎呀,怎么这么不小心啊,你要把室温控制好才行啊,宝宝太小了不会调节啊。

cherry123 :你应该是初次感染哦,我们这里都是复发的,还没试过初次的生孩子,但如果医生叫你说要你就放心吧。有很少数的人是有这个病到从来没有复发过的。

大鱼小心 :没事

细雨飘:巨细胞病毒IgM抗体?又IGM又抗体?是IGM还是抗体(IGG)啊?

抵抗力弱我也有侧切,宝宝没事啊

我的健康宝贝 :一型的没问题的。在嘴唇附近的。当然能顺产啊,也当然可以喂人奶

爱儿 :猪脚花生木瓜汤,下奶的,或者是鲫鱼花生汤。

小迷 :你来得我这个论坛还用问能不能要孩子?你自己心理都有数拉。我和我老公10年了都没有告诉他哦,怕他接受不来,但我也很想告诉他不想骗他。我也好矛盾哦,但既然都骗了这么久了,就继续骗下去,没办法,现在才说我怕迟了。如果你觉得他接受得来你还是说了好,我的就好象对不起我老公似的,心理不舒服。我自己觉得怀孕后不要告诉医生,因为很多很多医生不懂这个病会吓唬你们的。怀孕没事的,有事你找我;P

leah:更昔洛韦(丽科乐?我没听过这个药啊,不知道哦,你可以去问下皮肤科的医生啊

aassdd ??我都有两个了,难道你没看?你没我多吧,一个月一次哦,是发啊,不是来月经啊

铁蛋妈:不用为你祈祷,我知道你的宝宝一定会健康的。

爱儿,谢谢你!也祝你的宝宝健康成长!
今天该去做检查了。昨晚婆婆在上海打电话把我也训了一顿,说也不全怪他儿子,说我太犟。我的那个气呀!从我怀孕到现在他没陪我散过一次步,买过一样东西,吃过他的一样东西,除了吵架就是吵架,到现在已2个月没给我打过电话了,我能不和他离婚吗?能不犟吗?!还说不怪他儿子!所以我说话时口气也不是太好。
为了让我妈妈帮我带孩子,我在月初给她老人家买了一套在我们这最好的小区120平米的房子,呵呵,今早已办好了入住,拿了钥匙,好高兴!

我发现我好象不能吃笋,还是有疱疹的人不能吃。我这里的人都说笋很毒,吃了会什么都发。星期天的时候去吃饭没注意菜里有几条笋,开始吃觉得很好吃很脆,吃下肚子才后觉那时笋。回来的晚上就觉得外阴不是很妥,连忙吃了一片0.3的丽珠威,然后到第2天早上就整个外阴都刺痛,感觉有几个地方一起发作。再吃了两次0.3,晚上好点了,觉得PP没发出来。今天又好点了。看来以后还是不要吃。昨天老公要。。我不敢给哦,这次来势凶猛啊,搞不好10年的工夫一朝没了 ,传给他就真的要撞墙死了。你们怀孕的姐妹要小心了,我们广东的人说“宁可信其有,不可信其无啊”

铁蛋妈! :宝宝生完后回来报个喜哦。
发新话题 回复该主题