疱疹战友论坛

返回列表 «287288289290291292293294» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

荣荣:我宝宝也是13天也算是听话了比较大吃,我不够奶水,要加奶粉你有增多奶水的办法吗?我很想纯母乳但就是没奶,姐妹们有好办法吗?我也天天热到发疯医生要我尽量少开空调,我只是晚上开。

此风姐:你好,想咨询个事,我有疱疹3年多了,每年复发次数不是很多,男朋友还不知道我有这个病,我们快结婚了,他很喜欢孩子,我不知道我能不能有个健康的BB,很担心,一方面觉得应该告诉他,一方面又有点害怕,怕他接受不了不要我了,矛盾啊

还想问问,是不是怀孕了,就一定要告诉医生自己的病史,是不是最好剖腹生产最好,怀孕几个月能检查出孩子是否健康。

此风,我在发现自己怀孕的前两天吃了两颗更昔洛韦(丽科乐),不知道对BB有没影响呢,很担心啊,希望你能回答我,谢谢!

好羡慕你啊 。我是第一次来这个论坛。 相信你现在一定有了一个健康的宝宝了。我也好象有一个宝宝,可我的复发的次数比较多,我现在都不知道怎么办好了:'( 。。。

此风:谢谢你的安慰!!

我是应该好好调整心态了,心病好了,我也就可以怀孕咯!

昨晚没睡好,早晨起来下面就觉得怪怪的,喷了点药,现在就感觉好多了,好奇怪的,所以姐妹们:你们也不要把pz当回事,

也就不会感到pz所带来的痛苦了

荣荣:谢谢你哈!

昨天下午给宝宝量体温,38度1,在医院量38度6,在屁眼塞了药,开了点药,说尽量不打针,查哪都没事。我怀疑是不是温度太高了呀。白天没开空调。晚上睡觉的时候开了,昨晚摸上去还是有点热。吃了两次药。今天早上好像不太热啦。今天量是37度2,好像不超过37度4宝宝体温就算正常。医生说宝宝的调节能力还没完善,体温会跟着环境而变的。
真是担心,才四十天呢。
吃奶还好,就是昨晚老闹,在床上睡不熟,也可能是昨天白天睡的太多啦。
今天白天精神好多了。希望她晚上能睡好。
真是看见宝宝不舒服我和老公心里都好难受哟。老公中饭都没吃就开快车回来带我们去看。
希望所有的宝宝都健康成长!!!

荣荣:你们白天不开空调给宝宝穿短衣短裤吗?

保持快乐的心:
谢谢你的安慰!
但是你安慰我自己却疑神疑鬼呢?
我有时也跟你一样,上次胚停后坐了好多检查,医生让我做输卵管造影,我没做,但是天天担心自己因上次手术再导致不通。好不容易客服自己的心理障碍准备怀孕了,现在又冒出个PZ来了。
哎,所以心理因素也很重要,我们都不要想了啊!
放松心情!

此风:
谢谢你的回复!
这次长的都10几天了,虽然破皮好了,但是疙瘩一直未消下去,还有一点点,摸起来一点感觉都没有,不疼不痒,就是有点红,不注意看都看不出来。摸了喷昔洛韦也没见效果。
昨天一天右侧外阴都隐隐的有疼痛感,但是没有红肿和疙瘩,今天一天没什么,下班后回家感觉又有点疼了,不知道怎么回事。
我老觉得我以前长的应该不是PZ,因为跟PZ的症状不一样。
明天我老公去医院拿抗体的结果,希望我老公没事,不然我会内疚死的。
明天拿到结果再来请教你。
谢谢!
发新话题 回复该主题