疱疹战友论坛

返回列表 «286287288289290291292293» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

姐妹们,我前几天去做了个孕前检查,疱疹病毒阴性,是不是表示我可以准备怀孕了呢,我已经有4年病史了,每年复发3-4次,目前没有传染给老公,也不敢告诉他我有这个病,老公很想要个宝宝,我很担心啊,怕怀不上,也怕怀上了会流产或者宝宝不健康,有什么好的建议,请教各位了!
想要个健康的宝宝

我5月初的时候才复发过,吃了两天AXLW就没吃了,总觉得能不吃最好,我现在能怀孕吗?
想要个健康的宝宝

您好此风,有个问题请教
我不知道自己是不是有疱诊,因为我没有任何症状,但是我孕11周建册时,查单纯疱疹IGM是弱阳,IGG阴,无抗体,也不知是一型还是二型的,医院没显示,医生说问题不大,让不用担心
后来我去妇科查了宫颈,没有疱疹,16周验血,IGM是阴性.
27周时验血,发现疱疹IGG抗体成阳性了,IGM还是阴性,这说明我是孕期感染,不过想来想去,我没有任何不适,没一点症状的
唯一一点,就是我9周左右脸上长了好多豆,红的,痒,但不疼,是我用了防晒霜引起的,不知是不是这样的过敏现象也属于疱疹的
我现在的问题就是想确认,我目前四维检查及所有孕期该做的检查都做了,显示胎儿发育正常,符合孕周,也没偏小,各个部分都挺好,是不是这样我就可以放心生产了?
查了好多关于疱疹的资料,还看了图片,我都没有一点符合的症状,除了脸上的红豆子,真是郁闷透了,医生只是说影响不大,生个宝宝真是揪心呀

请问这里有孕期初次感染疱疹的准妈妈么?
不知初次感染的会不会影响宝宝呀,好担心

此风你好,
      我上个星期去医院拿了疱疹复查报告单了,单纯疱疹1型IGM是阳性的,IGG是阴性的!是属于近期感染的,那对我的宝宝有影响吗?而且我没有疱疹的症状哦,单纯疱疹1型会很严重吗?我现在已经三个多月了,也没有感觉哪里不舒服的!医生什么也没说,只叫我做定量检查,我还在等定量报告出来!~   2型的IGM和IGG都是阴性的!

此风你好,
    补充一下问题,请问单纯疱疹1型能顺产吗?顺产会感染胎儿吗?
                       剖腹产会感染胎儿吗?能喂奶给宝宝吃吗?

在此感谢此风帮忙回答以上的问题,谢谢你!

我的健康宝贝:根据你的症状“我上个星期去医院拿了疱疹复查报告单了,单纯疱疹1型IGM是阳性的,IGG是阴性的!是属于近期感染的,那对我的宝宝有影响吗?而且我没有疱疹的症状哦,单纯疱疹1型会很严重吗?我现在已经三个多月了,也没有感觉哪里不舒服的!医生什么也没说,只叫我做定量检查,我还在等定量报告出来!~  2型的IGM和IGG都是阴性的!”你就不是生殖器疱疹,生殖疱疹是2型,而你2型都是阴性。

mmgg:恭喜你成功了。不知你以前的情况怎么样,怀孕期间的疱疹情况怎么样?

十分痛苦:疱疹的复发与生活习惯\饮食\心情都有很大的关系,记得在以前,因为工作很累,心情也不好,复发很多,有时上次长出的还没有好,新的又发了,那时连死的心都有了.现在生活有规律,饮食调理得好点,怀孕了虽然有很多的担忧,但保持好的心情,疱疹反而没有以前严重了,有整个怀孕期间,只复发了三次,没有吃药,并且很快就好了.
在医院,我要求做剖腹产,医生一直做我工作(皮肤科的医生告诉我说,顺产不吃药都可以的,这是小病没有什么关系),要我顺产,因为不放心,还是做了剖腹产.今天是第13天了,身体恢复得差不多了.小宝宝也很健康,每天吃饱了就睡觉,不闹事,在晚上6-8点钟就会玩一会儿.

傻妞:我宝宝才13天,在医院就天天开空调,所以,回来后,晚上我都开空调睡的(天气热时下午也开),开到26度,宝宝穿两件上衣,盖一条浴巾(两层).医生说摸下宝宝的手,如是温的,表示温度差不多.不开空调我也受不了,奶水流到身上,一股奶味,也难受.
发新话题 回复该主题