疱疹战友论坛

返回列表 «285286287288289290291292» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 GGYYY 于 2009/6/18 11:28:00 发表
此风,我想请教你,如果疱疹发作期间,初发的第1天,检查子宫薄片,对结果会有影响吗?谢谢!

不会的

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

保持快乐的心:那我祝贺你早点做妈妈:)  

细雨飘 :没复发可以不带套 。但复发了就最好不要同房,会传染的。

钰铮 :脐带血是宝宝的生命钥匙,我劝了很多遍姐妹们有条件一定要为宝宝储存。可是没多少听我的:'( 这个病和脐带血没关系 的。

原帖由 十分痛苦 于 2009/6/19 8:11:00 发表
我是十分痛苦,我老婆现怀孕36周,今天早上拉尿开始带红,请教战友们怎么办。

看医生

宝宝我爱你 :这个病是没药可治疗了,所以不用再去看医生了。你都有这个病这么长时间了,身上有抗体了,有抗体就能保护宝宝了,就算你每个月都发作都不会有影响的。尤其是怀孕后,发作会更加密,你要有心理准备。但放心如果是疱疹的问题宝宝会没事的。你那次胎停不关疱疹的事,是你自己身体的问题。这个病对怀孕生小孩没有影响的。其实我也是有了这个病6年才确定自己有的,当时害怕得要死,但没有治疗。后来想再生第2个的时候因为之前也胎停了一次,后来疱疹就每月都发所以就想去治疗看能不能不复发得这么厉害。吃了3个月的药没复发,一停了就立刻发了,所以之后就没再治疗,还是每月都发。就连怀我公主那个月都发,第6周也发,然后怀孕期间陆续发了10多次。但我知道对宝宝没有影响就不管它。你现在也是,不用去管它,没事的。发就发了,你要抱着这个心情啊

日子照过 :不要验了,没事的,安心的怀吧

保持快乐的心:你现在什么都不要做,安心的等怀孕,放松心情比你去检查什么都重要。这么神经兮兮的,怀上了,你更紧张。

爱儿 :香港剖生第2天就能下床了,第4天就能回家了,也不需要打掉针哦,真舒服。在深圳我也是第4天才回家,但我是顺产的

一起加油吧! :半年才怀是说要等到你身体有抗体,并不是说一定要半年,有些人一个礼拜就有抗体了,半年是保险的说法。你知道是复发的就不管他生在哪里都一样,是可以怀孕的。

有两个姐妹又健康的生了他们健康的宝宝出来了,恭喜啊!我相信我们这里的姐妹都会生下健康的宝宝的,只要他们相信自己和宝宝。

此风   傻妞 :我想问问你们顺产时有没有侧切啊?侧切开会不会有病毒呢?还有啊是不是吃了丽珠威就一定没事了?我是说如果顺产下面还侧切的话是不是也没事啊?

姐妹们:爱儿:你之前有没有查过血,我有一项:巨细胞病毒IgM抗体结果是251。500AU/NI参考值是<15我超了好多,也不知道是什么意思,你们之前有没有这样的情况,请大家发个信息。我在网上查说,有没种病毒的人不能浦乳,是不是真的呀。

抵抗力弱:我有侧切,也没关系呀。不一样健康正常吗。就是侧切了大人会有点不舒服的,那是没关系的。过几天就好了。放心好了。

这几天天气看着变的很热了。晚上都睡不好。
我想问问可不可以开空调呀一个月多的宝宝,如果开一般开到多少度最适合呢?一天大概开几小时呀?现在白天都给宝宝穿短衣短裤了,晚上穿棉的长衣长裤睡,怕着凉,老是踢掉盖的东东。
又是怕热到又是怕着凉,带宝宝真的蛮辛苦哟。特别这么热的天抱着她那更加热了。
发新话题 回复该主题