疱疹战友论坛

返回列表 «284285286287288289290291» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

秋晓:我是决定剖腹因为我老公坚决要我剖腹他说保险的!我的婴儿用品准备的差不多了!就是BB床还没买打算明天去买哦!我们这边也是热得很哦!我天天都开着空调!

各位大哥大姐!有个急切问题,有没有人知道的,给您跪下了,本人pz,老婆之前没疱疹,每次ML都带套,后来打算怀孕,前两个月没怀上(没作安全措施),第3个月,下面有个地方有点痒,没看清楚就挠破了,一个P,凭经验应该不是,因为不在同一个地方,继续ML,后来她月经没来一个多星期的时候跟她去验孕,结果怀上了,又去验pz,结果疱疹-1型IGM阴,IGG阳;疱疹-2  IGM,IGG 都是阴性,现在5个月了,又去上次去那医院验,病房里几十人排队的,不好意思验pz,验了优生优育,结果医院只给验IGM-阴,IGG没有验,请问我还需要去医院验一次IGG吗?鼓起很大勇气才去怀的,最怕就是有她PZ没症状。从最后一次ML到验IGG 是28天,能验出来吗?请有经验的大哥大姐说一下,我都快急死了。

细雨飘:剖腹时打了麻醉还用上镇痛泵,生的过程不痛但生完后伤口很痛特别是子宫孜缩痛到我忍不到要再加麻醉,生第一胎没那么痛,生第二胎会痛多很多的。还是顺产好很多,我第五天才能下床,你就知有多痛苦了。

此凤你好!我得pz到今年已四年了,一直担心以后没有宝宝了.自从看到你们所说的,让我看到了希望.没有想到会有这么多人得这个。为什么我们这里医生都说要半年不发才能怀呢?还有你说是复发的就能怀,如果不是复发的那还能不能怀呢?后来有一次臀部上长了一个红的过了一天变成了一个泡.医生说是单纯疱疹我,医生说这个那个是两码事,这个单纯疱疹也很烦人好了过几天又发,还留下黑色素一下又不掉,真是难看死了.你说要是怀上了臀部又发作了要不要紧啊?期待着你的回复

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

我想生健康宝宝:我输卵管不好的,所以怕宫外孕。今天是同房第六天,很急的,早上测早早孕小队长。等到十四天再测吧。还有我白带总是脓性+,你们有吗?

流星雨:你都准备些什么呀?教下我,我下个月也去准备了.

秋晓:婴儿用就是帽子衣服裤子毛巾抱毯袜子,奶瓶 洗澡用的全套还有BB床我就准备了这些啦!奶粉和其他什么纸尿裤那些最后那几天才买啦

又睡不着了,幸好神经痛了2天就好了,泡泡也没发出来。现在好难熬呀!
爱儿;恭喜你!看你前几天没来就知道你生了,看到你来报喜我们都为你高兴!
秋晓,流星雨;宝宝的衣物别准备太多,到时会有很多的亲戚朋友送的。再说宝宝长的也很快。最好要点朋友的宝宝穿过的小衣服,老人不长说小孩要穿百家衣吗?呵呵。宝宝的衣服我没买,都是我朋友给的,还都是名牌的,呵呵。

恭喜爱尔

大家好,报告消息!我在过了预产期41+2剖腹产生了一个男宝,重8斤,可是因为子宫大出血,现在才刚出院回家。可是所幸的是宝宝很健康,这比什么都好!所以大家要放心,宝宝很坚强,定时检查吃药,病毒对宝宝不会构成威胁,希望大家都能顺利的有个健康宝宝!
发新话题 回复该主题