疱疹战友论坛

返回列表 «283284285286287288289290» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

姐妹们啊,我刚怀孕,可是昨天今天都拉肚子,我可怎么办啊:'(

急急急,今天去孕检,胎心率还是偏快,开始上周去听因为都在162-167下,吸氧三天,当中情况也不是很稳定,今天刚过了一周去查,开始听的时候还好,时间稍稍长一点,又有164下了,医生说还是偏快的,要我吸氧,我没有吸了,觉得上次吸了效果也没的,医生说要我注意睡觉的体位,我问医生什么原因,看她的表情好像觉得自己的宝宝就说不健康似的,她说也不排除宝宝有先天性的问题,天哪,当时听到这样的话,我都要晕了,不知论坛里有没有姐妹跟我这样的情况,怎么办啊,我的宝宝是不是真的不健康啊!!!!!:'( :'( :'(

上周刚得知自己是苞疹,但是到现在也不愿意相信这是真的,我一直觉得是医生查错了。
我以前经常在下面会长小疙瘩,记得第一次长好像是05年夏天,那次是换了一种新的卫生巾之后,月经干净后长了个疙瘩,去看妇科医生,做了白带常规检查是正常的,然后就给开了点消炎药盒清洗的药水,回来洗一次就好了。
后来就经常长,一年有那么两三次吧,中间看了好多妇科医生,都没查出毛病,有的就说是外阴炎。
去年3月发了一次,医生还给检查了梅毒,当时我都不知道梅毒是啥玩意,反正结果也是正常的,医生说没关系也不影响怀孕。于是,4月份最后一次例假,我怀孕了,在两个多月时胚停了,从去年10月我开始踏上了求医之路,看的是中医,边调理,边检查,(去年10月底又发一次),直到今年3月也没查出任何和胚停有关系的毛病,准备怀孕了,孕前做了个封闭抗体检查,结果是阴性,需要做免疫治疗,于是我用我老公的血液治疗,从4月开始,到5月底,一个疗程后我转阳了,以为可以怀孕了。
从今年2月开始到现在,每个月都长小疙瘩下面,我看了3次妇科医生也没看出什么,直到最后一次妇科医生建议我看皮肤科,于是我挂了个皮肤科,医生看完后说像苞疹,我都不知道苞疹是什么玩意,然后医生把我长疙瘩的地方戳破了,提取了苞液检查,结果出来是阳性,医生确定的告诉我,就是生殖器苞疹。
我欲哭无泪!我和老公都是普通人,好好的怎么会有这毛病,不相信。跑到另外一家中医院去,医生看了下检查的单子说,既然结果说是的那就是的了。给我开了一瓶洗液和一支“喷昔洛伟”涂抹的药膏,是“可由”的,上海朝晖药业公司的。
我还是不相信,今天一大早和老公跑到当地一家专门研究皮肤病的医院复查。医生看了我的检查单子说这个检测方法还是比较准的,应该是的。(检测方法是:Taqman 荧光定量PCR)
今天的医生给我开了4盒“伐昔洛韦”(四川明欣药业公司的)和3盒“转移因子胶囊”(成都利尔药业公司的),让吃一周。
在我的要求下让医生给我和我老公分别开了一张检查病毒抗体的单子,结果要下周二才能拿到。希望我老公没被我传染,不然我会更加的内疚的。
当时医生告诉我结果,我一方面是不相信,一方面是想死的心都有了。
这一年经历了这么多,流产后一直在看医生,做检查,吃药,好不容易排除一切问题准备怀孕了,又冒出这个苞疹病毒了,怀孕的事情又要搁浅了。

此风,看了那你的帖子觉得你好勇敢,要是我的话我估计我早跨了,吓都吓死了。

我想咨询你一下,你当初刚查出来的时候是在孕期,那你生完第一个宝宝后有治疗吗?
我现在准备怀孕前该怎么办呢?除了吃完这一周的药之后我还需要吃吗?还是吃什么其他的药?吃完多就可以怀孕呢?
多谢!

姐妹们:我回来了,6月8日剖腹产下儿子,3。7KG,母子健康平安。在这先感谢上帝赐恩于我们,保佑我的孩子都平安健康快乐要我付出什么我也心甘情愿,感谢主,阿门!  
有疱疹的战友们不用怕,我们确实能生下健康宝宝,我在知道怀孕前复发了还吃了药一直很担心,但还是恳下心要了他当时心情也很怕,心想若有什么后果我就认命了,现在证实我的担心是多佘的。但奉献大家能顺的不要剖,真的太痛若了,我生大女儿时感觉没那么痛,但这次生儿子真的痛若得不得了。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

爱儿;你好伟大呀,现在又把宝宝生出来啦,还帮我们这些姐妹们打气。大家都会谢谢你的。祝你早是康复!你剖的怎么还会痛呀,不是打麻药了吗,在生时你应该没复发吧,有没有告诉你的接生医生呀?她们应该不会有什么特殊处理吧。

宝宝我爱你:你第一次长pz是05年,都4年了你体内已经有抗体了,你只要调养好身体,放松心情随时都可以怀孕的.

你也不要像我当年那样乱花冤枉钱了,pz是不能根治的,只在发的时候吃点AXLW或FXLW,再涂点药膏就好了,我现在都不吃

药了,在医院开的(超吉抗菌剂)喷雾型的,40ml  是成都超吉科技有限公司生产的,48元钱,我用了效果特别好,只要感觉

犯病了,一喷就好了,我也觉得很奇怪,可能我之前没用过,所以对我有效果吧,你也可以试试看

我也很想怀孕的,可我之前做过好几次人流,所以必须先调养好身体,祝我们都好孕....

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

钰铮:今天是排卵后第七天,下我左侧腹部刺痛半小时左右,是不是受精卵着床呀?你有这种感觉吗?

给我力量:我也刚一个月,偶尔会有腹痛感觉,不是剧痛问题不大的:)

铁蛋妈:我30周长了35斤,你还好了嘛都没长妊娠纹,真是羡慕呀.

流星雨:我还没去买婴儿用品呢,都还不太清楚要买些什么,等我妈妈过来了再去买吧,妈妈可能再有半个月就来了.我就是天天都出一身的汗呀,一天要洗两次澡,但是气温也不是太热,一般都在23-28之间,一吃饭和睡觉就会出一身的汗.你都准备了些什么呀?想好是顺还是剖了吗?

此风  姐妹们:因为之前怀孕老先兆流产,加上之前对pz的不了解,(虽然现在已经不怕pz了)可我现在已经有严重的心理毛

病了,有一点不舒服就在网上查东查西的,然后就往自己身上套,在医院光检查就不知道花了多少冤枉钱了,因为之前把pz传

给我的男朋友很花心,我老不放心,因为这我还查了两次艾滋病。

再想到如果再怀孕还流血的话,我该怎么办啊?想到这我就好紧张,心跳也加快,好烦啊!

看了心理医生,说我得的是:

疑病+抑郁+癔症=神经症,

开了一堆药,可我知道最主要的还是要放松心情,老公那么劝我,给我做思想工作,还主动地写了保证书,说没小孩就

我们俩恩爱到老,不要给自己那么大的压力,顺其自然就好了,他让我去练瑜伽,陪我去打球,可我就做不到放松,自己都觉

得自己真是神经病啊!

今天在网上翻到说怀孕前要打:麻风腮可预防麻疹 腮腺炎 风疹,马不停蹄的开着车跑到医院,医生说现在都没得打了,一般

孕前会查抗体的,姐妹们:你们看到这,是不是觉得我脑子有病啊?我也不想这样的,可我就是做不到放松,好累啊!!
发新话题 回复该主题