疱疹战友论坛

返回列表 «282283284285286287288289» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

钰铮:我们真的差不多呐,我也是,小腹有时候痛,我还左右都痛过呐, 有点那种胀痛的感觉,前几天去医院,结果碰上个不愿多说的医生,她说现在我还早,还查不出来是否宫外孕,不过不怕,我想应该没事的,你也不要担心,呵,我想得开,我们应该不会是宫外孕哦,又不是那种剧痛:)

流星雨:我的医生怎么没让我照B超呀,糖我已经喝过了.我30周才去做的检查,只是普通产检,医生让我三周后再去检查.这几天不知道为什么突然又能吃得很,每顿都要吃两大碗饭,每天桌子上摆很多盘子,最后都被我吃空了;P 我想我可能会长到85公斤的,晕呀.腿上也长了好多妊娠纹,橄榄油我也懒得擦了,反正擦了也一样长,屁股上看不到,想必也长了不少,因为照镜子看我的屁股大得吓人.

秋晓,你现在长了多少斤了?我现在35周长了48斤了,大夫让我控制体重呢。不过我没妊娠纹。

我刚怀孕时也是小肚子痛,4周时还不知道怀孕了,以为要来大姨妈了,每天还用热水袋菔小肚子呢,所以别担心了,因该属于正常的。

此风,我最近晚上睡不好,今早右边神经开始痛了,阴部还没症状,看来又要犯病了!哎

我是十分痛苦,我老婆现怀孕36周,今天早上拉尿开始带红,请教战友们怎么办。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

钰鎮:你的输卵管好吗!我输卵管通而不畅,左边伞端粘连可能,另外一家医院看了片子又说是盆腔轻度粘连。我本想做试管,但打促排针肌瘤就长大。所以还是想自然怀孕。
想问姐妹们:你们经常腰酸吗 ?我月经后常常是腰酸的利害。持续二十几天。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 给我力量 于 2009/6/19 9:14:00 发表
钰鎮:你的输卵管好吗!我输卵管通而不畅,左边伞端粘连可能,另外一家医院看了片子又说是盆腔轻度粘连。我本想做试管,但打促排针肌瘤就长大。所以还是想自然怀孕。
想问姐妹们:你们经常腰酸吗 ?我月经后常常是腰......

我没查过管子啊 但是以前可能有点盆腔炎 所以现在有点担心 你有子宫肌瘤就先治好啊,不然怀孕了可能会影响到宝宝 不要着急啊 我这次就是看着没希望了就放弃了结果就中了 说明心情是非常重要的!

我要生健康宝宝:咱们互相勉励 共同坚强哦~~宝宝跟咱们一样坚强!

秋晓:胃口好才好啊!可能你下次去医生就会叫你照吧!可能主要是照BB的大小胎位吧!我上次问医生什么时候可以剖腹她说38周过后就可以了。秋晓你打算剖还是顺啊?你准备好BB的用品没?我的腿上也是有斑纹哦!;P
发新话题 回复该主题