疱疹战友论坛

返回列表 «281282283284285286287288» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

恭喜荣荣,祝你早点恢复。

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风,我想请教你,如果疱疹发作期间,初发的第1天,检查子宫薄片,对结果会有影响吗?谢谢!

我有疱疹也差不多8年了,可是我老公也是不知道我有这个病,去年我开刀生了一个男宝宝,7.6斤,各方面都很健康,我怀孕的时候几乎也是每个月都发,在临产时还有发.昨天去医院检查子宫薄片,回到家才发现PP又出来了,我很担心会影响结果,因为我没有告诉过医生的.有那位姐妹知道可以帮我解答这个问题,非常感谢!

此风:你好!花了两天的时间,看完了你和所有JM们2007年到至今的所有日记

一直对着电脑,看得我眼花了,颈椎病也看的犯了,却按奈不住内心的喜悦,终于知道我也是可以怀孕的,这是在以前我想都不敢想的.

曾经的交友不慎,让PZ时刻折磨着我,摧残着我至今已经7年了,曾不知跑了多少医院,花了多少冤枉钱,直到后来听了太多的专家一致的回答:PZ只可控制,而不能根治,我也就死心了.

此风:看完你所有的日记 ,真是佩服你呀!每次你都不厌其烦的回答着好多姐妹们一直重复的问题,你真是天底下最好的好人,我们pz姐妹们的救星...

因为以前的不懂事,我做了三次人流,后来两次因为pz我没敢要,而且我一怀孕就会流血,所以就更不敢要了.

现在年纪大了,想要孩子的心也越来越强烈,又知道pz是可以要小孩的,就去医院做了全面的检查,等调养好身体,准备明年 要宝宝了,祝自己好孕,也祝所有想要宝宝的姐妹好孕....

在此也祝此风:全家幸福 万事如意!!!
              公子公主快乐 健康 成长!!!!

GGYYY:你好,我想问一下,你是不是复发的时候做安全措施啦,如果是没有复发是不是就没带套,我现在有PZ,但又怕传染给男友,请教你是怎么到的。麻烦你看到回信息。

痛哭的妈妈:
       我现在也一样的,吃不了多少东西,就觉得涨胃,好像也没有太多的胃口吃东西哦,现在我宝宝才19周,还没有感觉到明显的胎动呢,好害怕。

绝望的心:上次听我一个姐姐说怀孕后每餐不要吃得太饱了,少吃多餐,不然很容易胃涨的,不知道有谁和

还没写完就发出去了:'( ,我是想问不知道谁和我是差不多的,我现在才四周多:)

有个很重要的问题要请教大家 咱们这种病能不能为宝宝存脐带血呢?

原帖由 我要生健康宝宝 于 2009/6/18 17:32:00 发表
还没写完就发出去了:'( ,我是想问不知道谁和我是差不多的,我现在才四周多:)
咱们俩好像差不多时间怀的啊 我的末次月经是5.15号,不过我现在没觉得胃胀,倒是小肚子左边过段时间疼一下 你有没有疼过啊?我好怕宫外孕啊
发新话题 回复该主题