疱疹战友论坛

返回列表 «280281282283284285286287» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

痛哭的妈妈:我27周的时候去照也说宝宝小了一周,而且绕脐一周,到现在我也不再去照.可是小三周就有点夸张了,你还是多吃点吧,我觉得我平时吃的不是很多的,自己和得很胖,现在都75公斤了.听你说的我也担心起来了,从今天起不管自己多胖还是多吃点.我因为自己胖得太快都没有吃孕妇奶粉,只是吃着煮鸡蛋,牛奶和黑芝麻糊.

流星雨:你医生让你32周的时候照B超吗?我前天去医生没跟我说要照B超,我今天刚刚30周.

问一下,吃柠檬能提高免疫力,柠檬精油行吗

流星雨:我的体重增加了10公斤,不是很多,如果我能多吃一点的话可能还会重一点.医生让你32周去做B超你就32周去,本来我应该是在34周做的,可是偷懒没做,搞到36周了才做,现在宝宝小了想多一点时间来补都要来不及了.

秋晓:你也不要被我吓着了.要合理的吃,要不到时验血糖不过关.我今天又去看了个专家,她让我放松心情,毕竟出现那样的情况还是极少的,现在做脐血检查也来不及了,要我去做引产我肯定又不愿意,只能从现在开始补了,她说我还来得及的.我问她我唯一的办法就是回去使劲的吃了是吗?她马上笑:不是要你使劲的吃,而是要你科学合理的吃,尽量做到缺哪样就补哪样....可是我感觉我好象样样都缺.一直以来我就是牛奶和西瓜吃得多一点外其他的都不怎么吃.俗话说得好:4条腿的没有两条腿的好,两条腿的没有一条腿的好,一条腿的没有没有腿的好.4条腿的指猪肉这些,两条腿的指鸡肉这些,一条腿的指蘑菇这些,没有腿的指鱼这些,可是我不管是几条腿的都不爱吃,还有米饭也不爱吃,我不知道怎么回事,一坐到饭桌上我就饱了,刚扒了两口我就到脖子了,再吃下去我就要想吐了.我一听到谁谁谁怎么怎么吃得我就羡慕得很.我现在只能这样了,就算是有那个万一我也没有办法了,如果要查也只能等到宝宝出来了再抽宝宝的血来查了.不过我相信我和我的宝宝没有那么倒霉的.

秋晓:是的医生叫我32周去照B超和心电图也就是下个星期吧!
痛哭的妈妈:照你的说法你的BB应该是你吃得的东西太少了。应该没没其他问题所以你从现在起要吃多点才行哦!你现都36周了才增加10公斤是少了点我现都有132斤了!

平平,我和你时间差不多啊,我预产期是7月8号,这几天也是不舒服,不过我今天开始吃AXLV了,看过几天能不能好点,我是真担心会早产啊,如果提前破水就不好办了。
痛苦的妈妈:宝宝小点没关系的,你不用那么担心的,我现在37周医生没有让做,可能等到39周的时候再做吧,上一次做B超是七个月的时候,那时候宝宝长得要小一周,脐带绕颈一周,羊水也少,不过医生说没关系,只是羊水少要多喝水,可是我感觉尿的比喝的都要多,没办法啊,长得小一点没关系,是个人的吸收能力不一样,大人如果吸收的好,宝宝就吸收的少,宝宝如果吸收的好,大人就吸收的少了,可能你的吸收能力比宝宝要好吧,我周围的朋友有的七个月做B超的时候说宝宝能小一个月呢,大人多吃饭,生的时候大人长了五十斤,宝宝才六斤半,可是依然很健康啊,脐带绕颈也是正常的,很多生出来的时候在脖子上还缠着脐带呢,我现在每次检查都做脐血流和胎心监护,看宝宝有没有缺氧,脐血流看宝宝的脐带血是否通畅,有没有阻力,每次都没问题的,不过如果羊水少的话,宝宝会在里面长不开的,而且容易缺氧,没你那儿的医生说的那样可怕的,不用担心。

愿宝宝平安..  我还没开始吃药  心里一直忐忑不安 我也害怕破水什么的 希望我的宝宝不要这么着急出来!! 再过几天看看吧 实在不行再开始吃药...
痛苦的妈妈...不要往坏处想.. 祝你好运

告诉大家一个好消息,我的宝宝出生了,剖腹产.我长重了如40斤,小宝宝才6斤多,不过很健康;

首先恭喜荣荣 ,如果我的宝宝有5斤我就笑了,,;P ;P :) :)
再谢谢姐妹们给我的安慰,谢谢.

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 sqhuihui77 于 2009/6/16 23:40:00 发表
此风:我的意思是,如果我有疱疹,而他没有,在我无证状的时候,我们带套发生了性关系,不知道会不会传染他呢

没复发没症状当然不会传染

痛哭的妈妈 :那时我的公主也偏小,医生教我吃多点瘦肉,全脂奶,鸡蛋,那时我的公主每天增加一两啊,你现在快点试试。有5斤多就正常了,不然就真的小了一点。
发新话题 回复该主题