疱疹战友论坛

返回列表 «279280281282283284285286» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

谢谢傻妞和此风.此风:我们这里的医院要是你在夜里破水,医生起码要第二天才给你手术,那样早超过了4小时所以我才担心.另外我咨询医生,说AXLW是C类药品,我还是没有勇气吃药控制,现在只有什么都不多想保持心情了.

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

今天去拿了TORCH的报告,几项都是阴性。医生说解脲支原体是阳性,只要没有什么症状就没什么好担心,说是可以怀孕,几天悬着的心终于放下了。

不知道是上次没好的还是又发的,刚才洗澡的时候又摸出颗PP来,心烦呀,每次发不折磨我半个月看来它是不会走了.

绝望的心:要不是上次我在论坛说白带,时光猪猪说有可能是阴道炎的话,我还以为是怀孕后正常的白带增多呢.想想这种情况都持续了怕有两三个月了,我洗了两天了,再加上PP又发,还没有明显效果,我看你还是去开点塞的药来的快些.也不知道这洗液是否有效果.还有我的白带是水状的...

此风:我的意思是,如果我有疱疹,而他没有,在我无证状的时候,我们带套发生了性关系,不知道会不会传染他呢

威灵仙,你刚好比我早一周,我今天刚好37周末,38周刚开始,前几天也是复发了没有吃药,一直犹豫着,到现在还没有好,真怕会早产了,所以我从今天开始吃AXLV了,准备一直吃到生,我在医学书上看 到AXLV应该是B类药品,现在宝宝已经属于足月了,37周到40周都属于足月分娩,有抵抗力了,权衡利弊,还是吃点比较好,毕竟就算是剖腹产,剖的时候如果复发也是不理想的,你说呢?

愿宝宝平安:我想问你一下你在孕晚期时有没有去照过B超啊?结果是怎样的呀?我在昨天也就是36周的时候去照了,胎儿比孕期小3周,也就是才33周的样子,我把数据放上去,其他的妈妈看到了也跟我交流一下好吗:双顶径:82mm,头围:311mm,腹围:295mm,股骨长:67mm.还有脐带绕颈两周.医生说我的胎儿偏小了很多,说有几个原因会照成:我的原因不吃东西营养跟不上,脐带饶颈营养输送不过去,还有就是胎盘的原因了,还有一个是我听了觉得最恐怖的,宝宝自身的原因,也就是说宝宝低能儿,说是染色体什么的,我听她这样讲头皮都发麻了,马上问她怎么办.她说现在只能做到这两点了,一就是我回去了使劲的吃东西,还有一个就是抽宝宝的脐带血检查看宝宝是不是有问题.但这个要一个月后才得结果,说不定宝宝已经生下来了结果都还没出来,而且有百分之1到百分之3的风险,会早产,胎死腹中...我肯定不会去查那个脐带血了,但我就是怕万一是宝宝的问题呢....昨天一晚上没睡好,跟老公也吵了一夜,他一直怪我不吃东西,晚上熬夜不睡觉,什么别人养仔你也养仔,别人养的都大大的,你养的就小小的,看到我仔这样我连上班的心情都没有了,想到他还挨绞着颈,哎,,汗,,用力踢腿,左翻身,右翻身...我也知道他担心,我也担心啊,,,,,现在真后悔自己以前怎么不多吃一点呢.所以后面居上的姐妹们啊,你们可一定要多多的吃啊.等一下我想再去医院换个医生问问,看她又怎么跟我说,我也希望姐妹们也跟我说说你们的看法.

一直祈祷这个月不要复发..还有20天就要生了...可是早上起来开始外阴就不舒服,,感觉PZ要复发了  要发希望它能快点发出来 ..
愿宝宝平安...我也手术前一个星期开始吃药..象你说的最后都要刮毛什么的 到时候假如复发了医生看见了也不好...

痛哭的妈妈:你也不要太但心了可能是你吃得太了所以BB才小点吧!你从怀孕到现在你的体重增加了多少啊?听到你这样说我也点但心了。我现在孕31周医生叫我过了32周之后去做B超哦!

昨天去医院确诊了一下,呵,结果碰上了个不愿意多说的医生,查了个尿就回来了,说让我五十多天再去,不知道现在吃什么才好,现在我闻到油烟味就非常不舒服:$

感谢此风的回答,看来去香港照真的很麻烦!那我等到5.6个月的时候在大陆照算了
发新话题 回复该主题