疱疹战友论坛

返回列表 «278279280281282283284285» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

铁蛋妈真历害,一定是个很能干的优秀的女人。

男人有时真的很像小孩子,唉,也许真的没有完美的男人,都需要彼此退一步,我是不敢像铁蛋妈那样的了,呵呵。

秋晓,我的心情刚刚好点,为了孩子,还是要努力调节好自己的情绪才对,幸好有你们可以聊聊天,还可以得到安慰哦,不然这日子真没法过,像我们这样自己担心又不好跟朋友说,总觉得那是不光彩的病。

此风,我去医院查了白带,除了清洁度三外其它都没有查出异常,医生说如果我想用药她可以给我开点,可是我觉得自己也不知道正常不正常,也不太敢用药,所以没拿,我也搞不懂,医生叫我别管,我就先看看,每天用盐水洗洗看。

我总是闻到不新鲜的空气,很担心,但是也没有办法,只能求佛主保佑了。
     最近流感怪吓人的,真是个不平的一年啊,只希望能顺利平安地度过。我觉得没有此风说的要享受孕期:) 倒觉得提心的较多,只想着宝宝快快长大,快快长大,时间过得过那么慢呢?

秋晓,你的医生给你开洗液了??我这的医生竟然开洗的没多大用处,哼就想开塞的,我想着那样天天塞挺不惯的,所以什么都没有拿哦,你那是什么洗液,能说说吗?药店有卖的话,我也卖来用用,你能用,我也能用的吧;P

威灵仙:我是在最后一周的时候吃了AXLW,一天三次。没什么影响。就是在十号检查时胎盘有所老化,还好十二号生了。生出来胎盘老化的蛮严重,但没关系。

细雨飘:我在怀孕之前是每个月都会发的。但是没管他。但好像在怀孕前有一个多点月没发。我是八月怀上的。我老公在七月份的时候还发了呢。并且还发的蛮严重的,但也没关系。放心吧。没事的。

绝望的心:洗液叫"红核妇洁洗液" 36块一瓶.我的白带常规也只是清洁度三,滴虫和霉菌都没有.本来医生也是说让我自己注意下卫生就行了,但我每天都会换内衣有时候还半天换次.我跟她们说有有异味才开洗液给我的,不过这个药味道有点重.

我怀孕刚一个月,呵,准备过两天就去医院检查,前几天刚发了PP,不过没管它,这两天了好多了,;P

几天没上来了,让你们久等了.
愿宝宝平安 :我们做的排畸形是5个月左右做的,你现在还没到医生肯定不叫你做拉,好贵哦.

钰铮:刚怀上前3个月最好不要吃药啊,搽点药膏.你是促排卵的要确定胎儿有胎囊和胎心,大概7到8周就知道.注意点.怀上就好了,确定了就好好养胎,如果发了就在发前搽点药膏.

sqhuihui77:带套不会阻止疱疹传染的,只要对方也有皮损就有机会传染.所以带套也有机会传染的.

铁蛋妈! :天啊,你考虑清楚没有?看你说的只结婚20天就分开了?是否太冲动了,你爱他吗?

我的健康宝贝:你的肚子大不大,如果大你又没有手续(我前面说了的预约床位生产的证明)香港海关是有权不给你入境的.排畸形的3维或者4维是要在5个月到6个月之间照是最准的,中国也一样.香港的费用是1000大1500左右,要预约的.但服务真的好的不得了,你看我之前说的就知道.是去诊所照的,我们不是香港居民都不可以去看政府医院,除了急诊,但你看也轮不到你,人家香港人都要排几个月才能看.所以有钱的人都是去私家诊所看的.

威灵仙:我剖前10天发了,吃了药,但想想其实是不用吃的,反正我都是剖,你不要怕,现在发了,也好,到时就不发了,而且你是剖的,如果还发作刚好你又穿了羊水也有4个小时给你去生.

细雨飘 :我怀我公主的那个月和怀上的第6周也发了,我公主不是好好的吗

绝望的心:只要医生知道你怀孕开的药就放心用吧.我怀我公主是都塞过3次药,加外洗,有病就要先治疗,不然细菌会感染到宝宝的.我那时也是清洁度3,没有其他细菌.

我要生健康宝宝:如果你要去香港生就快点去了,因为床位很紧张的,早点去早点拿到就安心随时去香港不怕香港的海关卡住不给你去了.我那时是3个月就去了.

谢谢大家对我的关心!婚我肯定要离得,很多事情在这也无法说明白。他不知道我有泡泡,我们在一起同房的时候我也非常注意,发泡泡的时候坚决不在一起,所以他也没被感染。
也许我这样做对宝宝是不好,一出生就没爸爸,可他的爸爸在我怀孕的时候并没有做他应尽的义务,我还能奢望他在以后能怎样?不去想了,我也衷心的希望他以后能幸福!

看来还是去开点药用用好点,听说,有阴道炎对宝宝也不好,容易提前破水什么的,今天看到了一个贴子,说是阴道炎造成六个月就破水了,孩子没保住,好怕。
      不过说真的,我好怕用手塞药哟。
      不知道为啥从上次摸到左外阴有些肿到现在还是会感觉得到,到底是怎么一回事,我也不知道是不是因为疱疱,还是别的,而且老觉胃涨,经常到下午觉得有大便在肚子里想拉出来又拉不出闷肚的样子,搞不懂怎么回事啊,有姐妹有相同情况的吗?:( 我每天早上都有大号,就是老觉得大不完。

我怀矣是不是得了所谓的外阴静脉曲张什么的。
发新话题 回复该主题